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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoGRAÇA, J. P. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SALVADOR, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Atividade de lipoxigénases em grãos e aspectos morfológicos das vagens de genótipos de soja (G/yCine max (L.) Merril). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 5., 2007, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 73. Organizado por Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Lenita Jacob Oliveira, Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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22.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Correlações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 32. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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23.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, V.; SCHIAVENIN, C.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; SALVADOR, M.; CAMASSOLA, M. Chemical features and antioxidant profile by Schizophyllum commune produced on different agroindustrial wastes and byproducts of biodiesel production. Food Chemistry, v. 329, n. 127089, Nov. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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24.Imagem marcado/desmarcadoNEIVERTH, C. A.; LIBARDI, P. L.; DEDECEK, R. A.; CURCIO, G. R.; SALVADOR, M. M. S. Mobilidade de nitrato em colunas indeformadas de solos de uma pedossequência do estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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25.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral?, na fase de maceração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p.33.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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26.Imagem marcado/desmarcadoSALVADOR, M. C.; MIYAKUBO, S. H.; SILVA, S. H.; NEVES, M. C.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Inibição de crescimento da lagarta-da-soja e efeitos pós-ingestivos de sua dieta enriquecida com diferentes concentrações de rutina e genistina. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA E QUÍMICA, 4., 2005, Piracicaba. Resumos... Piracicaba: ESALQ, 2005. p. 138.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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27.Imagem marcado/desmarcadoKAWASSAKI, N. F. C.; SALVADOR, M. C.; SILVA, S. H. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Quantificação de flavonóides e identificação de metabólitos secundários em raizes e folhas de soja. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 5., 2007, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 74. Organizado por Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Lenita Jacob Oliveira, Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSALVADOR, M. C.; MIYAKUBO, S. H.; SILVA, S. H. da; OLIVEIRA, M. C. N de; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Biologia da lagarta-da-soja em dieta enriquecida com diferentes concentrações de rutina e genistina. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 118-122. (Embrapa Soja. Documentos, 268).

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29.Imagem marcado/desmarcadoPASINI, M.; BERGAMINI, G.; SOUZA, K. C. B. de; CHALAÇA, M. Z.; SALVADOR, M.; GUERRA, C. C. Polifenóis e atividade antioxidante de extratos aquosos de sementes de resíduos de vinificação. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 356.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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30.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; ZUCOLOTO, M.; SALVADOR, M. B. G.; TAFFAREL, J. C. Perfil analítico e sensorial de vinhos da indicação de procedência Vale dos Vinhedos, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.

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31.Imagem marcado/desmarcadoGRAÇA, J. P. da; SALVADOR, M. C.; MELLO, D.; MANDARINO, J. M. G.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Enzymatic activity of lipoxygenases, isoflavone contents, and trichomes in soybean genotypes: implication on insect plant resistance. In: ANNIVERSARY ISCE MEETING, 25., 2008, State College, Pennsylvania. [Abstracts]. State College, Pennsylvania: International Society of Chemical Ecology, 2008. p. 88.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSALVADOR, M. C.; LEVY, S. M.; BOIÇA JUNIOR, A. L.; SILVA, S. H. da; MOSCARDI, F.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Efeitos de flavonóides no epitélio do intestino médio de Anticarsia gemmatalis. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 5., 2007, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 86. Organizado por Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Lenita Jacob Oliveira, Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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33.Imagem marcado/desmarcadoNEIVERTH, C. A.; LIBARDI, P. L.; SALVADOR, M. M. da S.; DEDECEK, R. A.; CURCIO, G. R. Estudo da lixiviação de fósforo em colunas de solo de três pedossequências do Paraná. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., 2013, Londrina. Sistemas conservacionistas de produção e sua interação com a ciência do solo: resumos. Londrina: IAPAR, 2013. p. 145.

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34.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, A. M. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; BOIÇA JUNIOR, A. L.; MYAKUBO, S. H.; SALVADOR, M. C. Produção de isoflavonóides em grãos de soja danificados previamente por Piezodorus guildinii (Westwood). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 84. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS. A. A. dos; OLIVEIRA, L. J.; SOSA-GOMEZ, D. R.; SILVA, S. H. da; SALVADOR, M. C. Efeito de fungicidas misturados a dieta artificial sobre o consumo e digestão de alimento pela lagarta-da-soja, Anticarsia gemmatalis (Hubner). In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2., 2006, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 59-63. (Embrapa Soja. Documentos, 276).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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36.Imagem marcado/desmarcadoKAWASSAKI, N. F. C.; SALVADOR, M. C.; SILVA, S. H.; KUNZ, E. T.; FILHO, J. A.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Quantificação de rutina e genistina e identificação de metabólltos secundários em raízes e folhas de soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2008, Londrina. Resumos expandidos...Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 220-224 (Embrapa Soja. Documentos, 297).

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37.Imagem marcado/desmarcadoUEDA, T. E.; VIEIRA, S. S.; GRAÇA, J. P.; JANEGITZ, T.; SALVADOR, M. C.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Resistência de genótipos de soja (GLYCINE MAX) a Euschistus heros (HEMIPTERA: PENTATOMIDAE). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. SEB-40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais. [Curitiba]: SEB, 2012. Disponível em: .

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38.Imagem marcado/desmarcadoUEDA, T. E.; VIEIRA, S. S.; GRAÇA, J. P.; JANEGITZ, T.; SALVADOR, M. C.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Resistência de genótipos de soja a Pseudoplusia includens (Walker, 1857) (Lepidoptera: Noctuidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. SEB-40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais. [Curitiba]: SEB, 2012. Disponível em: .

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39.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; RIZZOLO, R. G.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; OLIVEIRA, C. G. R. de. Tecnologia para elaboração de vinhos espumantes naturais tintos pelo processo pelo processo tradicional. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 112).

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40.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, A. M.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; MIYAKUBO, S. H.; SALVADOR, M. C.; MENDES, A. C. F.; SILVA, S. H. da; BROGIN, R. L.; BOIÇA JUNIOR, A. L. Avaliação da atividade deterrente de frações e de substâncias químicas extraídas de vagens e sementes de soja sobre percevejos sugadores. In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: entomologia. Londrina: Embrapa Soja, 2004. p. 60-62. (Embrapa Soja. Documentos, 245).

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  15/06/1998
Data da última atualização:  09/08/2023
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  ARAUJO FILHO, J. A. de; GADELHA, J. A.; SILVA, N. L. da; LEITE, E. R.; ARAUJO, M. R. A. de.
Afiliação:  JOÃO AMBRÓSIO DE ARAÚJO FILHO, CNPC; Universidade Estadual do Ceará (UECe) - Fortaleza, CE; NILZEMARY LIMA DA SILVA, CNPC; ENEAS REIS LEITE, CNPC; MARCELO RENATO ALVES DE ARAÚJO, CNPC.
Título:  Consorciação do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) e da cunhã (Clitoria ternatea L.) sob quatro intervalos de corte.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pasturas Tropicales, v. 18, n. 1, p. 47-50, 1996.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A consorciacao nao resultou em maior producao de MS relativamente a leguminosa solteira, mas superou a da graminea nas mesmas condicoes; Nao houve efeito do intervalo de corte sobre a producao anual de MS a partir do intervalo de corte de 56 dias; A introducao da cunha mas parcelas de capim elefante nao afetou a producao de fitomassa da graminea, mas aumentou significativamente a produtividade de MS do sistema; A cunha apresentou sempre teores mais elevados de MS e proteina do que a graminea em qualquer intervalo de corte ou sistema de cultivo; O melhor intervalo de corte para a cunha e para o consorcio foi dos 56 aos 70 dias, enquanto que para o elefante solteiro foi dos 70 aos 84 dias; A introducao da cunha em capineira de capim elefante constitui uma excelente opcao para o aumento da produtividade e do valor nutritivo da forragem.
Palavras-Chave:  Consorciacao; Consorciation; Cutting interval; Dry matter; Feed crops; Intervalo de corte; Producao de massa.
Thesagro:  Capim Elefante; Clitoria Ternatea; Consorciação de cultura; Cunhã; Forragem; Gramínea; Gramínea Forrageira; Leguminosa; Leguminosa forrageira; Matéria Seca; Pennisetum Purpureum.
Thesaurus NAL:  Brazil; Forage grasses; Forage legumes; Semiarid zones.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53760/1/NT-Consorciacao-do-capim.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC1209 - 1UPCAP - DDSP 04979SP 04979
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