|
|
Registros recuperados : 156 | |
41. | | VASCONCELOS, V. R. de; BARROS, N. N.; WANDER, A. E.; ARAÚJO, M. R. de. Efeito bioeconômico de níveis de concentrado para cordeiros em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 5 f. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
42. | | ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; MEDONÇA, A. L.; ARAÚJO, M. R. Desenvolvimento de mistura para bolo utilizando farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
46. | | LEITE, G. G.; ARAUJO, M. R.; KORNELIUS, E.; SOUZA, F. B. de; SANTOS, C. A. dos. Efeito de gradagem, fogo, calcario, fosforo, e semeio de forrageiras no melhoramento de pastagem nativa de cerrado. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belem, PA. Anais ... Belem: SBZ, 1978. p.276. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
| |
51. | | SILVA, L. C. da; LEMOS, W. de P.; RIBEIRO, S. A.; ARAÚJO, M. R. de. Efeito da pluviometria na diversidade e abundância de formigas predadoras em açaizeiros (Euterpe oleraceae Mart) no município de Marapanim, Pará. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
52. | | POTT, A.; POTT, V. J.; ARAUJO, M. R.; BOOCK, A.; PEREIRA, M. Flora da fazenda Acurizal, Nabileque, Pantanal: I.relação preliminar. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 39., 1988, Belem. Resumos... Belem: Sociedade Botanica do Brasil / Museu Paraense Emilio Goeldi, 1988. v.1, p.272. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
54. | | BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. de; ARAÚJO, M. R. A. de; MARTINS, E. C. Influência do grupo genético e da alimentação sobre o desempenho de cordeiros em confinamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 9, p. 1111-1116, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 156 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/09/2017 |
Data da última atualização: |
07/09/2021 |
Autoria: |
FERNANDES, F. D.; OLIVEIRA, E. R.; BARBIERI, M. E.; ARAUJO, M. R. A. |
Afiliação: |
FRANCISCO DUARTE FERNANDES, CNPC; EDERLON RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPC; MARIA ELISA BARIERI, CNPC; MARCELO RENATO ALVES DE ARAÚJO, CNPC. |
Título: |
Utilização de nitrogênio líquido como meio de congelamento de amostras da dieta de caprinos. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 313. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avalia os efeitos do congelamento em nitrogênio líquido e do resfriamento em gelo comum, sobre a composição química de amostras da dieta de caprinos mantidos em pastejo na caatinga natural do sertão cearense. |
Palavras-Chave: |
Liquid nitrogen; Nitrogênio líquido. |
Thesagro: |
Caprino; Composição química; Dieta; Nutrição animal; Pastejo. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Chemical composition; Diet; Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01119nam a2200277 a 4500 001 2075003 005 2021-09-07 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, F. D. 245 $aUtilização de nitrogênio líquido como meio de congelamento de amostras da dieta de caprinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 313.$c1991 520 $aAvalia os efeitos do congelamento em nitrogênio líquido e do resfriamento em gelo comum, sobre a composição química de amostras da dieta de caprinos mantidos em pastejo na caatinga natural do sertão cearense. 650 $aAnimal nutrition 650 $aChemical composition 650 $aDiet 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aComposição química 650 $aDieta 650 $aNutrição animal 650 $aPastejo 653 $aLiquid nitrogen 653 $aNitrogênio líquido 700 1 $aOLIVEIRA, E. R. 700 1 $aBARBIERI, M. E. 700 1 $aARAUJO, M. R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|