BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSABBAGH, N. K.; YOKOMIZO, Y.; FARIA, J. B. Influencia da torracao nos conteudos de monossacarides de cafes arabica, robusta e do hidrido icatu. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.111-130, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSABBAGH, N. K.; FARIA, J. B.; YOKOMIZO, Y. Determinação de monossacarides em cafés solúveis brasileiros. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 55-73, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; GARCIA, J. L. M. YOKOMIZO, Y. Conservacao de quatro variedades de manga pelo frio e em atmosfera controlada. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.217-243, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSABBAGH, N. K.; COELHO, R. G.; YOKOMIZO, Y. Identificacao dos acidos sorbico e benzoico por cromatografia de camada delgada. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.19-25, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. M.; BLEINROTH, E. W.; YOKOMIZO, Y.; SHIROSE, I. Comportamento das variedades de cebola de maior comercialização no Brasil quanto ao armazenamento. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 8, p. 27-53, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. S.; MATSUNAGA, A. K.; PUGA, F. R.; TAKAMATSU, A. P.; BRIGNANNETO, F.; YOKOMIZO, Y. Programas intergrado de pesquisa: defensivos agricolas. Sao Paulo: CPA, 1985. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; ZUCCHINI, A.; SILVA, S. D. da; MIYA, E. E.; YOKOMIZO, Y. Industrializacao do abacaxi em fatias em calda: I - Influencia do tratamento termico e da embalagens no processamento do abacaxi em fatias em calda da variedade smooth cayenne. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 513-531, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, M. R.; LEITAO, M. F. de F.; YOKOMIZO, Y.; COSTA, S. I. da; CARVALHO, G. R. Estudo da eficiência de tabletes fumigantes de Tiabendazol na prevenção contra o crescimento de fungos em soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 297-323, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, M. R.; LEITÃO, M. F. de F.; YOKOMIZO, Y.; COSTA, S. I. da; CARVALHO, G. R. Estudo da eficiência de tabletes fumigantes de tiabendazol na prevenção contra o crescimento de fungos em soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.6, p.297-310, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; BOVI, M. L. A.; ANGELUCCI, E.; FIGUEIREDO, I. B. de; YOKOMIZO, Y.; SALES, A. M. Estudo dos palmitos das palmeiras e do híbrido de euterpe edulis mart. (Jucara) e euterpe oleracea mart. (Acai). II avaliações físicas e químicas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 12, p. 244-254, 1982. Projeto EMBRAPA nº 1003/46 15/79.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; GRANER, M.; BOVI, M. L. A.; FIGUEIREDO, I. B. de; ANGELUCCI, E.; YOKOMIZO, Y. Comparação entre os palmitos das palmeiras guilielma gasipaes bailey (pupunha) e euterpe edulis mart. (juçara). II. avaliações físicas e químicas. Coletânea Instituto de Alimentos, Campinas, v. 12, p. 255-272, 1981/1982. Projeto EMBRAPA nº 1003/46 14/79.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. S.; MATSUNAGA, A. K.; PUGA, F. R.; TAKEMATSU, A. P.; BRIGNAN NETO, F.; YOKOMIZO, Y. Defensivos agricolas; programa integrado de pesquisa. Sao Paulo: CPA, 1985. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, Y.; DRAETTA, I. dos S.; SILVA, S. D. da; COSTA, Y. C.; CAMPOS, R. B. de; GARCIA, J. L. Composição química de diferentes variedades de cebola (Allium cepa L.) e sua caracterização. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 501-518, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. S.; MATSUNAGA, A. K.; PUGA, F. R.; TAKEMATSU, A. P.; BRIGNAN NETO, F.; YOKOMIZO, Y. Programa integrado de pesquisa: defensivos agricolas. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1985. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDRAETTA, I. dos S.; SHIMOKOMAKI, M.; YOKOMIZO, Y.; FUJITA, J. T.; MENEZES, H. C. de; BLEINROTH, E. W. Transformações bioquímicas do mamão (Carica papaya) durante a maturação. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 395-408, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRUEGG, E. F.; PUGA, F. R.; SOUZA, M. C. M. de; UNGARO, M. T. S.; FERREIRA, M. da S.; YOKOMIZO, Y; ALMEIDA, W. F. O impacto dos agrotoxicos sobre o ambiente e a saude: repercussões sociais. Sao Paulo: Coordenadoria da Pesquisa Agropecuária, 1985. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRÜEGG, E. F.; PUGA, F. R.; SOUZA, M. C. M. de; UNGARO, M. T. S.; FERREIRA, M. das S.; YOKOMIZO, Y.; ALMEIDA, W. F. O impacto dos agrotóxicos sobre o ambiente, a saúde e a sociedade. São Paulo: Ícone, 1986. 94 p. (Coleção Brasil agrícola).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. T. R. de; ALMEIDA, D. F. de; HUNGRIA, M.; GUIMARAES, C. T.; ANTONIO, R. V.; ALMEIDA, F. C.; ALMEIDA, L. G. P. de; ALMEIDA, R. de; ALVES-GOMES, J.A.; ANDRADE. E. M.; ARAUJO, J.; ARAUJO, M. F. R. de; ASTOLFI FILHO, S.; AZEVEDO, V, BAPTISTA, A. J.; BATATUS, L. A. M.; BATISTA, J. da S.; BEIO, A.; BERG, C. van den.; BOGO. M.; BONATTO, S.; BORDIGNON, J.; BRIGIDO, M. M.; BRITO, C. A.; BROCCHI, M.; BURITY, H. A.; CAMARGO, A. A.; CARDOSO, D. das D. de P.; CARNEIRO, N. P. The complete genome sequence of Chromobacterium violaceum reveals remarkable and exploitable bacterial adaptability. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, Washington, v. 100, n. 20, p. 11660-11665, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional