|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | BARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 219. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
22. | | SALDANHA, N. M. V. P.; MARTINS, A. N. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 208. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
23. | | CAVALCANTE, R. B. M.; GLÓRIA, M. B. de A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Fibras alimentares, aminas bioativas, compostos fenólicos e atividade antioxidante em pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
24. | | LANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARÊAS, J. A. G.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Utilização de biscoito enriquecido com feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] biofortificado em pré-escolares para controle da anemia ferropriva. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 233. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/12/2018 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; GLÓRIA, M. B. de A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MARIA BEATRIZ DE ABREU GLÓRIA, UFMG; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, FMS; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Fibras alimentares, aminas bioativas, compostos fenólicos e atividade antioxidante em pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desenvolver pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado e analisar sua composição química e funcional. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Feijão caupi; Fibra alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189228/1/Maurisrael-XXVI-CBCTA-2018-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01003nam a2200205 a 4500 001 2102390 005 2023-12-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 245 $aFibras alimentares, aminas bioativas, compostos fenólicos e atividade antioxidante em pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA$c2018 520 $aDesenvolver pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado e analisar sua composição química e funcional. 653 $aBiofortificação 653 $aFeijão caupi 653 $aFibra alimentar 700 1 $aGLÓRIA, M. B. de A. 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|