|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; CEMBRANELLI, M. DE A. R.; PANETTO, J. C. do C.; FREITAS, A. F. de; PAIVA, L. DE C.; GONÇALVES, G. S.; MACHADO, M. A. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL. |
Título: |
Programa de mejoramiento genetico de la raza girolando - Evaluación Genética de Vacas - Junio 2017. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 209). |
ISSN: |
1516-7453 |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Desde 2005, las pruebas de los toros vienen siendo, divulgadas anualmente en el Sumario de Toros del Programa, mientras que, a partir de 2013, las evaluaciones genéticas de las principales hembras Girolando pasaron a ser divulgadas en Sumario de Vacas, conteniendo las 1.000 vacas de mayores valores genéticos para la producción de leche, ordenadas en valores decrecientes. De esa forma, por medio de las informaciones disponibles en el Sumario, los criadores tendrán conocimiento de las vacas de mayor potencial genético en la población Girolando. |
Palavras-Chave: |
Gado de leite; Raça girolando. |
Thesagro: |
Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171209/1/DOC-209-Sumario-de-Vacas-Espanhol.pdf
|
Marc: |
LEADER 01364nam a2200265 a 4500 001 2085598 005 2024-02-07 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-7453 100 1 $aSILVA, M. V. G. B. 245 $aPrograma de mejoramiento genetico de la raza girolando - Evaluación Genética de Vacas - Junio 2017.$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2017 300 $a33 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 209). 520 $aDesde 2005, las pruebas de los toros vienen siendo, divulgadas anualmente en el Sumario de Toros del Programa, mientras que, a partir de 2013, las evaluaciones genéticas de las principales hembras Girolando pasaron a ser divulgadas en Sumario de Vacas, conteniendo las 1.000 vacas de mayores valores genéticos para la producción de leche, ordenadas en valores decrecientes. De esa forma, por medio de las informaciones disponibles en el Sumario, los criadores tendrán conocimiento de las vacas de mayor potencial genético en la población Girolando. 650 $aMelhoramento 653 $aGado de leite 653 $aRaça girolando 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aCEMBRANELLI, M. DE A. R. 700 1 $aPANETTO, J. C. do C. 700 1 $aFREITAS, A. F. de 700 1 $aPAIVA, L. DE C. 700 1 $aGONÇALVES, G. S. 700 1 $aMACHADO, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MELO, N. Q. C.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
NATÁLIA QUARESMA COSTA MELO, UFPI; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde, Teresina-PI, Brasil; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Chemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars. |
Título original: |
Caracterização química de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares biofortificadas de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 811-816, 2017. |
DOI: |
10.5935/1806-6690.20170095 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cocção; Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166973/1/1806-6690-rca-48-05-spe-0811.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804naa a2200205 a 4500 001 2080133 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5935/1806-6690.20170095$2DOI 100 1 $aMELO, N. Q. C. 240 $aCaracterização química de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares biofortificadas de feijão-caupi. 245 $aChemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aCocção 650 $aValor Nutritivo 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 48, n. 5, Esp., p. 811-816, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|