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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
28/01/2008 |
Data da última atualização: |
09/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRAZ, H. G. M.; LANNA FILHO, R.; SOUZA, A. N.; GARCIA, F. A. O.; FREITAS, M. A.; ROMEIRO, R. S.; HALFELD-VIEIRA, B. A. |
Afiliação: |
H. G. M. Ferraz, UFV; R.Lanna Filho, UFV; A. N. Souza, UFV; F. A. O.Garcia, UFV; M. A. Freitas, UFV; Reginaldo da Silva Romeiro, UFV; Bernardo de Almeida Halfed Vieira, CPAF-RR. |
Título: |
Sobrenadante de cultura de Pseudomonas putida (UFV-0073) promove o biocontrole experimental do crestamento bacteriano do tomateiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 40., Maringá, PR, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biocontrole experimental; Crestamento bacteriano; Cultura de Pseudomonas putida (UFV-0073); Tomateiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; BRUNA BARBOSA DE ABREU, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde-FMS, Teresina-PI.; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Efeito da digestão gastrointestinal simulada no teor de compostos bioativos em cultivares biofortificadas de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta pesquisa objetivou avaliar o efeito da digestão gastrointestinal simulada in vitro no teor de compostos bioativos e atividade antioxidante de grãos de cultivares biofortificadas de feijão-caupi. Foram determinados os compostos fenólicos totais por espectrofotometria e a atividade antioxidante pelo método de captura de radicais livres ABTS. A simulação da digestão gastrointestinal foi feita in vitro, em quatro fases: oral, gástrica, intestinal e colônica. |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Bioacessibilidade. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207937/1/Resumo-Expandido-V-CONAC-Freitas2-et-al-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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