Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  28/01/2008
Data da última atualização:  09/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERRAZ, H. G. M.; LANNA FILHO, R.; SOUZA, A. N.; GARCIA, F. A. O.; FREITAS, M. A.; ROMEIRO, R. S.; HALFELD-VIEIRA, B. A.
Afiliação:  H. G. M. Ferraz, UFV; R.Lanna Filho, UFV; A. N. Souza, UFV; F. A. O.Garcia, UFV; M. A. Freitas, UFV; Reginaldo da Silva Romeiro, UFV; Bernardo de Almeida Halfed Vieira, CPAF-RR.
Título:  Sobrenadante de cultura de Pseudomonas putida (UFV-0073) promove o biocontrole experimental do crestamento bacteriano do tomateiro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 40., Maringá, PR, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biocontrole experimental; Crestamento bacteriano; Cultura de Pseudomonas putida (UFV-0073); Tomateiro.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR7033 - 1UPCSP - --S2007.124S2007.124
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/12/2019
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Afiliação:  NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; BRUNA BARBOSA DE ABREU, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde-FMS, Teresina-PI.; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI.
Título:  Efeito da digestão gastrointestinal simulada no teor de compostos bioativos em cultivares biofortificadas de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta pesquisa objetivou avaliar o efeito da digestão gastrointestinal simulada in vitro no teor de compostos bioativos e atividade antioxidante de grãos de cultivares biofortificadas de feijão-caupi. Foram determinados os compostos fenólicos totais por espectrofotometria e a atividade antioxidante pelo método de captura de radicais livres ABTS. A simulação da digestão gastrointestinal foi feita in vitro, em quatro fases: oral, gástrica, intestinal e colônica.
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Bioacessibilidade.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207937/1/Resumo-Expandido-V-CONAC-Freitas2-et-al-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32778 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional