|
|
Registros recuperados : 81 | |
41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Análise sensorial de pão de queijo enriquecido com feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 203. Na pubilcação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAÚJO, M. A. F.; PAVIN, M. E.; RAMOS, A. R. C. S; FALCÃO, L. L.; GANDER, E. S.; MARCELLINO, L. H. Análise da população protéica de plantas de cacau inoculadas com microorganismos endofíticos potencialmente envolvidos na resistência contra patógenos. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 50. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 806-810, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
44. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 824-831, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
46. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 218. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
48. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição centesimal e teor de minerais em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/377a.pdf. Acesso em: 09 ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
49. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HONORATO, C. A.; SILVA, C. J. da; FLORES-QUINTANA, C. I.; MENDONCA, S.; NASCIMENTO, C. A.; MARCONDES, V. M.; PARENTE, B. P.; ARAÚJO, M. A. M. de. Jatropha cake (Jatropha curcas): hepatotoxic implications. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 54, n. 2, p. 101-108, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HONORATO, C. A.; SILVA, C. J. da; FLORES-QUINTANA, C. I.; MENDONCA, S.; NASCIMENTO, C. A.; MARCONDES, V. M.; PARENTE, B. O.; ARAÚJO, M. A. M. Jatropha cake (Jatropha curcas): hepatotoxic implications Torta de pinhão-manso (Jatropha curcas): implicações hepatotóxicas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 54, n. 2, p. 101-108, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
51. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRONDANI, G. E.; ARAUJO, M. A. de A.; AZEVEDO, J. H.; DUTRA, L. F.; SILVA, A. L. L. da; FIGUEIREDO, C. R. F. Intensidade luminosa e sacarose no cultivo in vitro de e.benthamii (Maiden & Cambage) X. E. dunni (Maiden) (Angiospermae:Myrtaceae). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 60.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 32.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA , ES, 29., 2009, Feira de Santana. Botânica brasileira: futuro e compromissos. Feira de Santana: SBB: UEFS, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
52. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Teor dos minerais ferro e zinco em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 231. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
53. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TELES, R. C. L.; ESTEVES, G. F.; ARAÚJO, M. A. M.; BLOCH JÚNIOR, C.; BARBOSA, J. A. R. G.; FREITAS, S. M. de. Crystallization and preliminary crystallographic studies of Schzolobium parahyba chymotrypsin inhibitor (SPCI) AT 1.8 Å resolution. Acta Crystallographica, Section F, v. F63, P. 929-931, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
56. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO, M. A. M. de; SENA NETO, A. R. de; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, F. V. D. Caracterização e avaliação comparativa de fibras de abacaxi para utilização como reforço mecânico em compósitos poliméricos biodegradáveis. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 80. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
58. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, n. 4, p. 843-849, Oct./Dec. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
59. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado. Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 1, p. 97-103, jan,/feb. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
60. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRONDANI, G. E.; SILVA, A. J. C.; REGO, S. S.; GRISI, F. A.; NOGUEIRA, A. C.; WENDLING, I.; ARAUJO, M. A. de. Fertilização de liberação controlada no crescimento inicial de angico-branco. Scientia Agraria, Curitiba, v. 9, n. 2, p. 167-176, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 81 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/04/2016 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, V. B.; ARAÚJO, M. A.; OLIVEIRA, A. R.; CAVALCANTI, G.; LEAL, R. C.; SANTOS, E. B.; CAVALCANTI, A. R.; FRAZILIO, F. O. |
Afiliação: |
VERÔNICA B. ALBUQUERQUE, CNPq/Fundect/UFMS; MARCELO A. ARAÚJO, UFMS; ALICE R. OLIVEIRA, UFMS; GUILHERME CAVALCANTI, Centro de Reabilitação de Animais Silvestres; RODRIGO C. LEAL, Centro de Reabilitação de Animais Silvestres; ÉLSON B. SANTOS, Centro de Reabilitação de Animais Silvestres; ÁLVARO R. CAVALCANTI, Centro de Reabilitação de Animais Silvestres; FABRÍCIO O. FRAZILIO, UFMS. |
Título: |
Evaluation of cardiopulmonary parameters and recovery from anesthesia in çcougars (Puma concolor) anesthetized with detomidine/ketamine and isoflurane or sevoflurane. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 1, p. 33-38, jan. 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to assess the cardiopulmonary effects, the onset time after the administration of a detomidine/ketamine combination, and the recovery from anesthesia of cougars (Puma concolor) anesthetized with detomidine/ketamine and isoflurane or sevoflurane for abdominal ultrasound imaging. Fourteen animals were randomly allocated into two experimental groups: GISO (n=7) and GSEVO (n=7). Chemical restraint was performed using 0.15mg/kg detomidine combined with 5mg/kg ketamine intramuscularly; anesthesia induction was achieved using 2mg/kg propofol intravenously and maintenance with isoflurane (GISO) or sevoflurane (GSEVO). The following parameters were assessed: heart rate, respiratory rate, systolic and diastolic arterial blood pressure, mean arterial blood pressure, oxyhemoglobin saturation, rectal temperature, central venous pressure, and end-tidal carbon dioxide. The time to sternal recumbency (TSR) and time to standing position (TSP) were also determined. There was not statistically significant difference for the cardiopulmonary variables or TSP whereas TSR was significantly shorter in GSEVO. The time to onset of anesthesia was 11.1±1.2 minutes and 11.3±1.8 minutes for GISO and GSEVO, respectively. The anesthesia of cougars with detomidine/ketamine and isoflurane or sevoflurane was conducted with safety, cardiopulmonary stability, and increased time to sternal recumbency in the GISO group. |
Palavras-Chave: |
Alfa-2 agonists; Chemical restraint; Dissociative anesthesia; Inhalation anesthesia; Wild felids. |
Thesaurus NAL: |
Sedation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141900/1/Evaluation-of-cardiopulmonary.pdf
|
Marc: |
LEADER 02327naa a2200277 a 4500 001 2042329 005 2017-12-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, V. B. 245 $aEvaluation of cardiopulmonary parameters and recovery from anesthesia in çcougars (Puma concolor) anesthetized with detomidine/ketamine and isoflurane or sevoflurane. 260 $c2016 520 $aThe aim of this study was to assess the cardiopulmonary effects, the onset time after the administration of a detomidine/ketamine combination, and the recovery from anesthesia of cougars (Puma concolor) anesthetized with detomidine/ketamine and isoflurane or sevoflurane for abdominal ultrasound imaging. Fourteen animals were randomly allocated into two experimental groups: GISO (n=7) and GSEVO (n=7). Chemical restraint was performed using 0.15mg/kg detomidine combined with 5mg/kg ketamine intramuscularly; anesthesia induction was achieved using 2mg/kg propofol intravenously and maintenance with isoflurane (GISO) or sevoflurane (GSEVO). The following parameters were assessed: heart rate, respiratory rate, systolic and diastolic arterial blood pressure, mean arterial blood pressure, oxyhemoglobin saturation, rectal temperature, central venous pressure, and end-tidal carbon dioxide. The time to sternal recumbency (TSR) and time to standing position (TSP) were also determined. There was not statistically significant difference for the cardiopulmonary variables or TSP whereas TSR was significantly shorter in GSEVO. The time to onset of anesthesia was 11.1±1.2 minutes and 11.3±1.8 minutes for GISO and GSEVO, respectively. The anesthesia of cougars with detomidine/ketamine and isoflurane or sevoflurane was conducted with safety, cardiopulmonary stability, and increased time to sternal recumbency in the GISO group. 650 $aSedation 653 $aAlfa-2 agonists 653 $aChemical restraint 653 $aDissociative anesthesia 653 $aInhalation anesthesia 653 $aWild felids 700 1 $aARAÚJO, M. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. R. 700 1 $aCAVALCANTI, G. 700 1 $aLEAL, R. C. 700 1 $aSANTOS, E. B. 700 1 $aCAVALCANTI, A. R. 700 1 $aFRAZILIO, F. O. 773 $tPesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro$gv. 36, n. 1, p. 33-38, jan. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|