|
|
Registros recuperados : 81 | |
41. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Análise sensorial de pão de queijo enriquecido com feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 203. Na pubilcação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
42. | | ARAÚJO, M. A. F.; PAVIN, M. E.; RAMOS, A. R. C. S; FALCÃO, L. L.; GANDER, E. S.; MARCELLINO, L. H. Análise da população protéica de plantas de cacau inoculadas com microorganismos endofíticos potencialmente envolvidos na resistência contra patógenos. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 50. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
43. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 806-810, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
44. | | BARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 824-831, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
46. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 218. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
48. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição centesimal e teor de minerais em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/377a.pdf. Acesso em: 09 ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
49. | | HONORATO, C. A.; SILVA, C. J. da; FLORES-QUINTANA, C. I.; MENDONCA, S.; NASCIMENTO, C. A.; MARCONDES, V. M.; PARENTE, B. P.; ARAÚJO, M. A. M. de. Jatropha cake (Jatropha curcas): hepatotoxic implications. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 54, n. 2, p. 101-108, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
50. | | HONORATO, C. A.; SILVA, C. J. da; FLORES-QUINTANA, C. I.; MENDONCA, S.; NASCIMENTO, C. A.; MARCONDES, V. M.; PARENTE, B. O.; ARAÚJO, M. A. M. Jatropha cake (Jatropha curcas): hepatotoxic implications Torta de pinhão-manso (Jatropha curcas): implicações hepatotóxicas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 54, n. 2, p. 101-108, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
51. | | BRONDANI, G. E.; ARAUJO, M. A. de A.; AZEVEDO, J. H.; DUTRA, L. F.; SILVA, A. L. L. da; FIGUEIREDO, C. R. F. Intensidade luminosa e sacarose no cultivo in vitro de e.benthamii (Maiden & Cambage) X. E. dunni (Maiden) (Angiospermae:Myrtaceae). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 60.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 32.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA , ES, 29., 2009, Feira de Santana. Botânica brasileira: futuro e compromissos. Feira de Santana: SBB: UEFS, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
52. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Teor dos minerais ferro e zinco em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 231. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
53. | | TELES, R. C. L.; ESTEVES, G. F.; ARAÚJO, M. A. M.; BLOCH JÚNIOR, C.; BARBOSA, J. A. R. G.; FREITAS, S. M. de. Crystallization and preliminary crystallographic studies of Schzolobium parahyba chymotrypsin inhibitor (SPCI) AT 1.8 Å resolution. Acta Crystallographica, Section F, v. F63, P. 929-931, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
55. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
56. | | ARAUJO, M. A. M. de; SENA NETO, A. R. de; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, F. V. D. Caracterização e avaliação comparativa de fibras de abacaxi para utilização como reforço mecânico em compósitos poliméricos biodegradáveis. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 80. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
58. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, n. 4, p. 843-849, Oct./Dec. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
59. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado. Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 1, p. 97-103, jan,/feb. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
60. | | BRONDANI, G. E.; SILVA, A. J. C.; REGO, S. S.; GRISI, F. A.; NOGUEIRA, A. C.; WENDLING, I.; ARAUJO, M. A. de. Fertilização de liberação controlada no crescimento inicial de angico-branco. Scientia Agraria, Curitiba, v. 9, n. 2, p. 167-176, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SENA NETO, A. R.; ARAUJO, M. A. M.; BARBOZA, R. M. P.; FONSECA, A. S.; TONOLI, G. H. D.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Comparative study of 12 pineapple leaf fiber varieties for use as mechanical reinforcement in polymer composites. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Industrial Crops and Products, [S. l.], v. 64, p. 68-78, 2015. |
ISSN: |
0926-6690 |
DOI: |
10.1016/j.indcrop.2014.10.042 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compósitos poliméricos; Fibras de folhas de abacaxi; Fibras lignocelulósicas; Fibras vegetais; PALF; Relações estrutura-propriedade. |
Thesaurus NAL: |
Ananas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00967naa a2200301 a 4500 001 2034338 005 2018-08-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0926-6690 024 7 $a10.1016/j.indcrop.2014.10.042$2DOI 100 1 $aSENA NETO, A. R. 245 $aComparative study of 12 pineapple leaf fiber varieties for use as mechanical reinforcement in polymer composites.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aAnanas 653 $aCompósitos poliméricos 653 $aFibras de folhas de abacaxi 653 $aFibras lignocelulósicas 653 $aFibras vegetais 653 $aPALF 653 $aRelações estrutura-propriedade 700 1 $aARAUJO, M. A. M. 700 1 $aBARBOZA, R. M. P. 700 1 $aFONSECA, A. S. 700 1 $aTONOLI, G. H. D. 700 1 $aSOUZA, F. V. D. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 773 $tIndustrial Crops and Products, [S. l.]$gv. 64, p. 68-78, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|