|
|
Registros recuperados : 51 | |
18. | | ROSA NETO, C.; ESPINDULA, M. C.; ARAUJO, L. V. de; SILVA, F. de A. C. Estratégias de transferência de tecnologia de novas cultivares de café clonal na Amazônia Sul Ocidental. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59., 2021, Brasília. Ações coletivas e resiliência: inovações políticas, socioeconômicas e ambientais. Brasília: Sober, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
20. | | OSMARI, E. K.; ARAUJO, L. V. de; OLIVEIRA, R. M. de. Case study of agricultural production: cost effective operating of sugarcane plantation (Saccharum officinarum) CB 47-355 variety to animal feeding in Porto Velho, Northern Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 3., 2013, Campinas, SP. Proceedings? Piracicaba, SP: FEALQ, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
26/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROSA NETO, C.; ARAUJO, L. V. de; RAMOS, J. E. de L. |
Afiliação: |
CALIXTO ROSA NETO, CPAF-RO; LEONARDO VENTURA DE ARAUJO, CPAF-RO. |
Título: |
Aspectos de produção e comercialização da cadeia agroindustrial do café em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
Cap. 20, p. 447-474. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capítulo reúne informações sobre um trabalho que buscou conhecer as características de cada setor da cafeicultura e de como se dá o relacionamento dentro de cada elo e entre eles, visando possibilitar a identificação dos principais gargalos e servir como instrumento de apoio para a elaboração de políticas públicas que possam alavancar a cafeicultura rondoniense. |
Palavras-Chave: |
Aspectos econômicos. |
Thesagro: |
Produção Agrícola. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141198/1/Cafe-na-AmazoniaROSANETO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988naa a2200181 a 4500 001 2041021 005 2020-11-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA NETO, C. 245 $aAspectos de produção e comercialização da cadeia agroindustrial do café em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $aCap. 20, p. 447-474. 520 $aO capítulo reúne informações sobre um trabalho que buscou conhecer as características de cada setor da cafeicultura e de como se dá o relacionamento dentro de cada elo e entre eles, visando possibilitar a identificação dos principais gargalos e servir como instrumento de apoio para a elaboração de políticas públicas que possam alavancar a cafeicultura rondoniense. 650 $aProdução Agrícola 653 $aAspectos econômicos 700 1 $aARAUJO, L. V. de 700 1 $aRAMOS, J. E. de L. 773 $tIn: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|