Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. L. Identificação de compostos presentes no apoplasto da cana-de-açúcar por técnicas de espectrometria de massas. 2015. 65 f. Monografia (Graduação) - Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientadora CNPAE: Patricia Verardi Abdelnur

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. L. de. A eutanásia de camundongos A com tiopental sódico após medicação pré-anestésica: avaliação dos efeitos das drogas e de alterações histológicas nos rins, baço e fígado. 2014. 44 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Washington Luiz Assunção Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. G.; ARAUJO, L. L.; SOUZA, H. J. R.; XAVIER JUNIOR, S. R.; SILVA, W. L. da S. e. Mimosa L. (Fabaceae: Caesalpinioideae) no herbário Instituto Agronômico do Norte da Embrapa Amazônia Oriental Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal, v. 13, n. 3, p. 377-384, jul./set. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R. Atributos sensoriais da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R. Maciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, T. A. de; FREITAS, L. M. de; NOGUEIRA, I.; FONSECA, A. O; ARAÚJO, L. L. F. de; SUINAGA, F. A.; PINHEIRO, J. B.; BASTOS, C. S. Preferência de alimentação e oviposição de mosca-branca (Hemiptera:Aleyrodidae) por acessos de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 488-496, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoÁRAÚJO, T. de; FREITAS, L. M. de; NOGUEIRA, I.; BORGES, L. L.; FONSECA, A. O.; ARAÚJO, L. L. F. de; SUINAGA, F. A.; PINHEIRO, J. B.; BASTOS, C. S. Preferência de alimentação e oviposição de mosca-branca (hemiptera: Aleyrodidae) por acessos de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. S488-S496, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/10/2010
Data da última atualização:  10/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R.
Afiliação:  Leds Lene dos Santos Araujo, UFERSA; Patrícia de Oliveira Lima, UFERSA; Magno José Duarte Cândido, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; Rennan Herculano Rufino Moreira, UFC.
Título:  Atributos sensoriais da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação alternativa; Suculência; Vitelo.
Thesagro:  Sabor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34615/1/AT10031.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12266 - 1UPCAA - PPSP 049912010.04991
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional