|
|
Registros recuperados : 215 | |
105. | | LEDO, A. da S.; CUNHA, A. O.; ARAGÃO, W. M.; TUPINAMBÁ, E. A. Efeito da sacarose e do manitol na conservação in vitro por cresciemento lento de coqueiro anão. Magistra, Cruz das Almas, v, 19, n. 4, p. 346-351, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 215 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/11/2012 |
Data da última atualização: |
22/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ARAUJO, J. P. P. de. |
Afiliação: |
JOAO PRATAGIL PEREIRA DE ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Tomate cor de chocolate. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Agrovalor, Maio, 2012. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00281nam a2200121 a 4500 001 1939320 005 2013-04-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. P. P. de 245 $aTomate cor de chocolate. 260 $aAgrovalor, Maio$c2012 300 $a1 p. 650 $aTomate
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|