Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 274
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. C.; ARAÚJO, J. P. P.; WATT, E. E. Competição de cultivares e linhagens de feijão caupi (ensaio regional 1- 1982). Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1983. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; ARAUJO, J. P. P. de. Coleta e caracterização de germoplasma de caupi, Vigna unguiculata (L.) Walp. em alguns estados brasileiros. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1983. 2 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em Andamento, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; ARAUJO, J. P. P. de. Coleta de germoplasma de caupi, Vigna unguiculata (L.) Walp, no Estado do Amazonas. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1980. 14 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. (org.). O caupi no Brasil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988. 722 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. Composição química das sementes de cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) e correlação entre alguns de seus componentes. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p. 293-296. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoWATT, E.; ARAÚJO, J. P. P. de; GUAZZELLI, R. J. Desenvolvimento de germoplasma de caupi. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 2., 1987, Goianira. Resumos... Brasília: DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. p. 44. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, O. L.; ARAÚJO, J. P. P.; WATT, E. E. Avaliação de cultivares e linhagens eretas de feijão caupi (ensaio regional). Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1981. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, O. L.; WATT, E. E.; ARAÚJO, J. P. P. Avaliação de cultivares e linhagens de feijão caupi em terra firme do Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1981. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. P. P. de; AIDAR, H.; WATT, E. E. Avaliação preliminar de cultivares de caupi em diferentes sistemas de cultivo e níveis de fertilidade. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p. 212-216. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, C. M. B.; ARAÚJO, J. P.; MENEZES, D. Níveis de fósforo e potássio para a cultura da cebola em solo aluvial e oxisol do Sub-Médio São Franscisco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, [197-]. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, F. G. S.; ARAUJO, J. P. P. de. O mundo do cajulino. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. 20 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. C.; SANTOS, J. P.; ARAUJO, J. P. de. Controle químico de plantas invasoras na cultura da cebola (Allium cepa) sob condições irrigadas em oxissol. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1978. 3 p. Trabalho apresentado no XVIII Congresso de Olericultura Brasileira, Mossoró, julho de 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. C.; SANTOS, J. P.; ARAUJO, J. P. Controle químico de platnas invasoras na cultura da cebola (Allium cepa) sob condições irrigadas em oxissol. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, [1978. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoWATT, E. E.; ARAÚJO, J. P. P. de. Correlação fenotípica, herdabilidade e avanço genético em cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p. 217-219. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoWATT, E. E.; ARAÚJO, J. P. P. de. Cowpea research in Brazil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988. 360 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoWATT, E. E.; ARAÚJO, J. P. P. de. Cowpea research in Brazil. NIGÉRIA: IITA; Brasília, DF; EMBRAPA-DPU, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoKLUTHCOUSKI, J.; ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. Uso de leucena (Leucaena leucocephala) como adubo verde na cultura do caupi no cerrado de Goiânia. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p. 88-90. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. P. P. de; NUNES, R. de P. Variabilidade genética para a produção e outros caracteres quantitativos em caupi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.6, p. 641-648, jun. 1983. Título em inglês: Genetic variability for seed yield and other quantitative characters in copwea.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E.; GUAZZELLI, R. J. O programa cooperativo de pesquisas de caupi e o aumento da disponibilidade de cultivares melhoradas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 2., 1987, Goianira. Resumos... Brasília: DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. p. 48. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoFACTOR, T. L.; ARAUJO, J. A. C. de; ARAUJO, J. P. C. de. Producao de melao rendilhado em ambiente protegido, inverno-primavera na regiao de Jaboticabal-SP. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.201-202, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 274
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  04/07/1996
Data da última atualização:  25/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  HAJI, F. N. P.; ARAUJO, J. P. de; NAKANO, O.; SILVA, J. P.; TOSCANO, J. C.
Afiliação:  FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; JOSÉ PIRES DE ARAÚJO, CPATSA.
Título:  Controle quimico da traca do tomateiro Scrobipalpula absoluta (Meyrick, 1917) (Lepidoptera: Gelechiidae) no Submedio Sao Francisco.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, Porto Alegre, v. 15, p. 71-80, 1986.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento.
Conteúdo:  A traca do tomateiro Scrobipalpula absoluta (Meyrick, 1917) (Lepidoptera, Gelechiidae), vem ocorrendo na regiao do submedio Sao Francisco, desde o final de 1981, atacando severamente a cultura do tomate. Com o objetivo de conhecer a eficiencia de inseticidas no controle dessa praga, conduziram-se em areas do CPATSA-EMBRAPA e em campo de agricultor, dois experimentos em blocos ao acaso, com nove tratamentos e quatro repeticoes, utilizando-se como nivel de limiar de dano economico, 10% de plantas atacadas. Os tratamentos constituiram-se dos seguintes produtos, com as respectivas dosagens e percentagens de eficiencias: permetrina 50 CE 200 ml/ha (31 e 15); deltametrina 2,5 CE 400 ml/ha (40 e 22); fenvalerato 30 CE 270 ml/ha (37 e 23); azinfos-etil 1.500 ml/ha (48 e 24); cartap 50 PS 1.000 g/ha (27 e 14); triazofos 40 BR 1.000 ml/ha (49 e 22); fentoato 1.500 ml/ha (50 e 29); endosulfan 35 CE 1.500 ml/ha (55 e 33) e a testemunha (68 e 55). A eficiencia dos produtos testados foi avaliada atraves da porcentagem de frutos atacados. Como mais eficientes, destacaram-se os produtos cartap e permetrina.
Palavras-Chave:  Nordeste; Northeast; Pest; Submedio Sao Francisco; Tomato; Traca do tomateiro.
Thesagro:  Controle Químico; Praga; Scrobipalpula Absoluta; Tomate.
Thesaurus NAL:  chemical control.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178948/1/Anais-da-Soc.-Entomologica-do-Brasilv.15p.71-80-1986.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA7327 - 1UPCAP - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional