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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/02/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SEREJO, J. A. dos S.; SOUZA, A. da S.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, T. G.; LINO, L. S. M.; SOARES, T. L.; SOUZA, E. H. de. |
Afiliação: |
JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; LUCYMEIRE SOUZA MORAIS LINO; TALIANE LEILA SOARES; EVERTON HILO DE SOUZA. |
Título: |
Micropropagação da bananeira. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S. (Ed.). Aspectos práticos da micropropagação de plantas. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 259-278. il.; color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parte 2. Cap. 4. |
Conteúdo: |
A bananeira está entre as culturas de maior importância econômica para os países tropicais e subtropicais. O Brasil é o segundo maior produtor mundial de banana, tendo produzido cerca de 7 milhões de toneladas em 2006, em uma área plantada de aproximadamente 500 mil hectares (FAO, 2009). A renovação dos plantios e a ampliação da área cultivada são dependentes da disponibilidade de grandes quantidades de mudas com elevada qualidade fitossanitária, uma vez que o estado das mudas utilizadas vai influenciar na fitossanidade e produtividade do bananal. |
Palavras-Chave: |
Repridução vegetal; Vegetable growth. |
Thesagro: |
Banana; Micropropagação. |
Thesaurus Nal: |
Micropropagation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01380naa a2200265 a 4500 001 1979935 005 2014-02-19 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEREJO, J. A. dos S. 245 $aMicropropagação da bananeira. 260 $c2013 500 $aParte 2. Cap. 4. 520 $aA bananeira está entre as culturas de maior importância econômica para os países tropicais e subtropicais. O Brasil é o segundo maior produtor mundial de banana, tendo produzido cerca de 7 milhões de toneladas em 2006, em uma área plantada de aproximadamente 500 mil hectares (FAO, 2009). A renovação dos plantios e a ampliação da área cultivada são dependentes da disponibilidade de grandes quantidades de mudas com elevada qualidade fitossanitária, uma vez que o estado das mudas utilizadas vai influenciar na fitossanidade e produtividade do bananal. 650 $aMicropropagation 650 $aBanana 650 $aMicropropagação 653 $aRepridução vegetal 653 $aVegetable growth 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aSOUZA, F. V. D. 700 1 $aJUNGHANS, T. G. 700 1 $aLINO, L. S. M. 700 1 $aSOARES, T. L. 700 1 $aSOUZA, E. H. de 773 $tIn: JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S. (Ed.). Aspectos práticos da micropropagação de plantas. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 259-278. il.; color.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/12/2016 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; CARLOS RUAN VIEIRA DE SOUSA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização sensorial; Dairy goat products; Hedônica; Hedonics; Innovation; Lácteos de cabra; Sensory characterization. |
Thesagro: |
Inovação; Leite. |
Thesaurus NAL: |
milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161955/1/AAC16008.pdf
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Marc: |
LEADER 00900nam a2200277 a 4500 001 2059212 005 2019-07-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aAceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS$c2016 650 $amilk 650 $aInovação 650 $aLeite 653 $aCaracterização sensorial 653 $aDairy goat products 653 $aHedônica 653 $aHedonics 653 $aInnovation 653 $aLácteos de cabra 653 $aSensory characterization 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aSOUSA, C. R. V. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aVASCONCELOS, A. S. do E.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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