|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/01/2007 |
Data da última atualização: |
25/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNAT; JOAQUIM ENÉAS FILHO. |
Título: |
Atividade galactosidásica durante a maturação de graviola (Annona muricata L.) a temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilheus. Anais... Ilheus: SBFV, 2001. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar as alterações na atividade de galactosidases, extraídas da parede celular e do citosol, de graviola durante a maturação a temperatura ambiente, |
Palavras-Chave: |
Atividade de galactosidases. |
Thesagro: |
Annona Muricata; Graviola; Inovação; Maturação. |
Thesaurus Nal: |
Soursops. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/158121/1/Atividade-Galactosidasica-durante-a-Maturacao-de-Graviola-2001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nam a2200217 a 4500 001 1158121 005 2022-04-25 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aAtividade galactosidásica durante a maturação de graviola (Annona muricata L.) a temperatura ambiente. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilheus. Anais... Ilheus: SBFV$c2001 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve por objetivo avaliar as alterações na atividade de galactosidases, extraídas da parede celular e do citosol, de graviola durante a maturação a temperatura ambiente, 650 $aSoursops 650 $aAnnona Muricata 650 $aGraviola 650 $aInovação 650 $aMaturação 653 $aAtividade de galactosidases 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aENÉAS FILHO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/02/2019 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Autoria: |
ARAUJO, G. P. de; LOURENÇO, C. E.; ARAÚJO, C. M. L. de; BASTOS, A. |
Afiliação: |
GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, SIN; Carlos Eduardo Lourenço, FGV-EAESP; Cecilia M. Lobo de Araújo, FGV-EAESP; ALINE BASTOS, CTAA. |
Título: |
Intercâmbio Brasil-União Europeia sobre desperdício de alimentos: relatório final. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Diálogos Setoriais União Europeia-Brasil: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
40 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Desperdício; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192093/1/Relatorio-semdesperdicio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00580nam a2200181 a 4500 001 2105525 005 2019-03-19 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, G. P. de 245 $aIntercâmbio Brasil-União Europeia sobre desperdício de alimentos$brelatório final.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Diálogos Setoriais União Europeia-Brasil: Embrapa$c2018 300 $a40 p. 650 $aAlimento 650 $aDesperdício 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aLOURENÇO, C. E. 700 1 $aARAÚJO, C. M. L. de 700 1 $aBASTOS, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|