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Registros recuperados : 565 | |
121. | | MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, G. A.; SOUZA, R. A.; BOAVENTURA NETO, O. Rendimentos e cortes comerciais da carcaça de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis de feno de erva-sal e concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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122. | | MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, G. A.; SOUZA, R. A.; BOAVENTURA NETO, O. Rendimentos e cortes comerciais da carcaça de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis de feno de erva-sal e concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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123. | | TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; BARIONI, L. G.; RIBEIRO, C. V. DI M.; PALMIERI, A. D. Rendimento dos cortes comerciais da carcaça de cabritos 1/2 Bôer alimentos com feno de erva-sal e palma forrageira. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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127. | | CARVALHO FILHO, O. M. de; SA, J. L. de; ARAUJO, G. G. L. de; SA, C. O. de. Produção de leite em sistema agroecológico no semi-árido sergipano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER-RS: Embrapa, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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131. | | MEDINA, F. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; ARAÚJO, G. G. L. de; BARROSO, D. D.; CRUZ, M. C. S. Silagem de maniçoba associada a fontes energéticas na alimentação de caprinos: consumo e digestibilidade. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 31, n. 3, p. 265-269, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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132. | | PEREIRA, L. G. R.; MORAES, S. A. de; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V. Uso de co-produtos da agroenergia na alimentação animal. In: MUNIZ, E. N.; GOMIDE, C. A. de M.; RANGEL, J. H. de A.; ALMEIDA, S. A.; SÁ, C. O. de; SÁ, J. L. de. (Ed.). Alternativas alimentares para ruminantes II. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. cap. 5, p.139-171. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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136. | | ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; VOLTOLINI, T. V.; SA, J. L. de; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A. Agua e sua influência na produção de leite. Balde Branco, v. 48, n. 568, p. 54-56, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
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137. | | SILVA, J. G. da; QUEIROZ, M. A. A.; SILVA, B. G. da; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de; RODRIGUES, P. H. M. Ácidos orgânicos em silagens de cana-de-açúcar com erva-sal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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138. | | SOUZA, R. A.; VOLTOLINI, T. V.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; BELÉM, K. V. J; MORAES, S. A. de. Ácidos orgânicos em silagens de cultivares de capim-búfel em diferentes idades de corte. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
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139. | | SANTOS, O. O. dos; ARAUJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; PORTO, E. R.; ARAÚJO, J. R. de; BRANDÃO, L. G. N. Ácidos orgânicos em silagens de erva-sal com diferentes proporções de capim-elefante. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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140. | | MOREIRA, J. N.; VOLTOLINI, T. V.; MOURA NETO, J. B. de; SANTOS, R. D. dos; FRANÇA, C. A. de; ARAUJO, G. G. L. de. Alternativas de volumosos para caprinos em crescimento. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 3, p. 407-415, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 565 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/07/2009 |
Data da última atualização: |
05/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
VOLTOLINI, T. V.; MOREIRA, J. N.; SANTOS, R. D. D.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; NOGUEIRA, D. M.; SANTOS, B. R. C. dos. |
Afiliação: |
TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA. |
Título: |
Alimentos energéticos em rações para caprinos em crescimento. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 10, n. 2, p. 302-310, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A utilização de culturas nativas ou adaptadas ao semi-árido, como a maniçoba, o sorgo e a mandioca, na alimentação animal, pode reduzir os custos de produção, elevar os índices de produtividade e conferir competitividade aos sistemas produtivos. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Caprine; Características de carcaça; Cortes comerciais; Desempenho produtivo; Fonte energética. |
Thesagro: |
Caprino; Pastagem. |
Thesaurus NAL: |
Forage. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67178/1/791.pdf
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Marc: |
LEADER 01111naa a2200301 a 4500 001 1256041 005 2022-12-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVOLTOLINI, T. V. 245 $aAlimentos energéticos em rações para caprinos em crescimento. 260 $c2009 520 $aA utilização de culturas nativas ou adaptadas ao semi-árido, como a maniçoba, o sorgo e a mandioca, na alimentação animal, pode reduzir os custos de produção, elevar os índices de produtividade e conferir competitividade aos sistemas produtivos. 650 $aForage 650 $aCaprino 650 $aPastagem 653 $aAlimentação animal 653 $aCaprine 653 $aCaracterísticas de carcaça 653 $aCortes comerciais 653 $aDesempenho produtivo 653 $aFonte energética 700 1 $aMOREIRA, J. N. 700 1 $aSANTOS, R. D. D. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aNOGUEIRA, D. M. 700 1 $aSANTOS, B. R. C. dos 773 $tRevista Brasileira de Saúde e Produção Animal$gv. 10, n. 2, p. 302-310, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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