Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  22/02/2010
Data da última atualização:  22/02/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COHEN, K. de O.
Afiliação:  ANA MARIA COSTA, CPAC; UNIP; UNICEUB; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC.
Título:  Efeito da adubação fosfatada nas características físico-químicas de frutos Passiflora tenuifila.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Adubação.
Thesaurus Nal:  Passiflora.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC31193 - 1UPCPL - CDCD247CD247
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  06/11/2018
Data da última atualização:  27/12/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BACANELLI, G. M.; LEGUIZAMON, G. O. de C.; OLARTE, L.; VERBISCK, N. V.; SILVA, M. R.; ARAUJO, F. R.
Afiliação:  Gisele Maria Bacanelli, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; GISELE OLIVAS DE CAMPOS LEGUIZAMON, CNPGC; Universida de Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; NEWTON VALERIO VERBISCK, CNPGC; MYRO RODRIGUES SILVA, CNPGL; FLABIO RIBEIRO DE ARAUJO, CNPGC.
Título:  Identificação de actinobacterias patogênicas em queijo por PCR e MALDI-TOF.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2016, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2016. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 227).
Páginas:  p. 60-61
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil é comum o consumo de queijo do tipo Minas artesanal produzido a partir de leite cru, contudo este fato pode representar risco para a saúde pública, pois muitos microorganismos patogênicos têm sido identificados nestes produtos. O objetivo deste trabalho foi identificar actinobactérias patogênicas em queijo por métodos de PCR e MALDI-TOF. Foram analisadas 54 amostras de queijo tipo Minas oriundos da região do Serro de Minas Gerais, Brasil.
Thesagro:  Bactéria Patogênica; Gene; Leite; Queijo de Minas; Saúde Pública.
Thesaurus NAL:  Actinobacteria.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185467/1/Identificacao-de-actinobacterias-patogenicas-em-queijo-por-PCR-e-MALDI-TOF.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17114 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional