|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/02/2010 |
Data da última atualização: |
22/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COHEN, K. de O. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; UNIP; UNICEUB; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC. |
Título: |
Efeito da adubação fosfatada nas características físico-químicas de frutos Passiflora tenuifila. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00734naa a2200205 a 4500 001 1658347 005 2010-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aEfeito da adubação fosfatada nas características físico-químicas de frutos Passiflora tenuifila. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aPassiflora 650 $aAdubação 700 1 $aBRANDÃO, L. S. 700 1 $aVICENTINI, G. C. 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aGUIMARAES, T. G. 700 1 $aCOHEN, K. de O. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
06/11/2018 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BACANELLI, G. M.; LEGUIZAMON, G. O. de C.; OLARTE, L.; VERBISCK, N. V.; SILVA, M. R.; ARAUJO, F. R. |
Afiliação: |
Gisele Maria Bacanelli, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; GISELE OLIVAS DE CAMPOS LEGUIZAMON, CNPGC; Universida de Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; NEWTON VALERIO VERBISCK, CNPGC; MYRO RODRIGUES SILVA, CNPGL; FLABIO RIBEIRO DE ARAUJO, CNPGC. |
Título: |
Identificação de actinobacterias patogênicas em queijo por PCR e MALDI-TOF. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2016, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2016. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 227). |
Páginas: |
p. 60-61 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil é comum o consumo de queijo do tipo Minas artesanal produzido a partir de leite cru, contudo este fato pode representar risco para a saúde pública, pois muitos microorganismos patogênicos têm sido identificados nestes produtos. O objetivo deste trabalho foi identificar actinobactérias patogênicas em queijo por métodos de PCR e MALDI-TOF. Foram analisadas 54 amostras de queijo tipo Minas oriundos da região do Serro de Minas Gerais, Brasil. |
Thesagro: |
Bactéria Patogênica; Gene; Leite; Queijo de Minas; Saúde Pública. |
Thesaurus NAL: |
Actinobacteria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185467/1/Identificacao-de-actinobacterias-patogenicas-em-queijo-por-PCR-e-MALDI-TOF.pdf
|
Marc: |
LEADER 01298nam a2200253 a 4500 001 2098794 005 2018-12-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBACANELLI, G. M. 245 $aIdentificação de actinobacterias patogênicas em queijo por PCR e MALDI-TOF.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2016, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2016. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 227).$c2016 300 $ap. 60-61 520 $aNo Brasil é comum o consumo de queijo do tipo Minas artesanal produzido a partir de leite cru, contudo este fato pode representar risco para a saúde pública, pois muitos microorganismos patogênicos têm sido identificados nestes produtos. O objetivo deste trabalho foi identificar actinobactérias patogênicas em queijo por métodos de PCR e MALDI-TOF. Foram analisadas 54 amostras de queijo tipo Minas oriundos da região do Serro de Minas Gerais, Brasil. 650 $aActinobacteria 650 $aBactéria Patogênica 650 $aGene 650 $aLeite 650 $aQueijo de Minas 650 $aSaúde Pública 700 1 $aLEGUIZAMON, G. O. de C. 700 1 $aOLARTE, L. 700 1 $aVERBISCK, N. V. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aARAUJO, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|