Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.056
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. P. de. Algumas considerações sobre as bases tecnologicas para o fortalecimento da fruticultura de sequeiro. In: ENCONTRO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO ESTADO DA BAHIA, 3.; SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS DE PLANTAS CULTIVADAS NO NORDESTE BRASILEIRO, 2., 2008, Vitória da Conquista. Resumos expandidos... Vitória da Conquista: UESB, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. P. de. Agricultura de vazante: Opção de cultivo para o período. Cadernos do Semiárido: Riquezas & Oportunidades, v.11, n. 11, p. 35-39, mai./jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. C. de. Aspectos sobre o cultivo do cara da costa. Recife: EMATER-PE, 1982. 33p. (EMATER-PE. Boletim Tecnico, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. P. de. Alternativas tecnológicas para o desenvolvimento sustentável da agropecuária em condições de sequeiro: convivendo com o semi-árido brasileiro. In: SEMINÁRIO: ESTRATÉGIAS PARA UMA GESTÃO MUNICIPAL DE CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIDO, 2009, Petrolina. Palestras... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, F. F. de. Co-inoculação de bactérias: Rhizobium e Bacillus. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. p. 377-381. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. L. de. Caracterizacao sorologica da especie Moraxella bovis. Pelotas : UFPEL, 1980. 42p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. P. de. Caracterização da variabilidade morfoagronômica de maracujazeiro (Passiflora cincinnata Mast.) no Semi-Árido brasileiro. 2007. 94 f. Tese (Doutorado em Agronomia-Horticultura) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. E. de. A cultura do cajueiro. Fortaleza: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1976. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. E. Coord. A cultura do cajueiro Fortaleza: Secretaria de Agricultura, 1976 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. R. Cuidados com a tuberculose bovina: fazendo certo! Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. L. S. Cultivo do jambu em canteiros com compostagens laminares realizadas com resíduos orgânicos disponíveis na Amazônia Oriental. 2020. Dissertação. (Mestrado em Agricultura Orgânica) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2020. Orientação de Marco Antonio de Almeida Leal.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. F. de. Cultivo em escala comercial. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. p. 149-155. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. R. Embrapa desenvolve teste que promete melhorar o diagnóstico da tuberculose. MilkPint, Cadeia do leite, 17 de abril 2014, 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. F. de. Efeito de Bacillus spp. e seus metabolitos na competitividade e na nodulacao da soja (Glycine max [L.] Merril) por Bradyrhizobium spp. Londrina: UEL, 1995. 111p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. F. de. Horta orgânica: implantação e manejo. Presidente Prudente: Unoeste, 2006. 84 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, F. C. de. Indicações técnicas sobre a cultura da bananeira em Pernambuco. Recife: EMATER, 1982. 28p. (EMATER. Boletim técnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. P. de. Enriquecimento da Caatinga com umbuzeiros: caderneta de poupança verde do meio rural para agricultura familiar. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. Np. (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. P. de. Enxertia de umbuzeiro e outras espécies do gênero spondias. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008 22 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. P. de. Curso sobre enxertia do umbuzeiro e outras espécies do gênero Spondias. Petrolina: Embrapa Semiárido; Chesf, 2011. 21 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, F. C. de. Consórcio de plantas de cobertura e microrganismos multifuncionais para o desenvolvimento sustentável da soja e arroz na região do Cerrado. 2022. 68 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Adriano Stephan Nascente, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.056
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/04/2007
Data da última atualização:  08/01/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ARAUJO, F. P. de.
Afiliação:  FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Umbuzeiro: valorize o que é seu.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.
Páginas:  35 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (ABC da Agricultura Familiar, 15).
ISBN:  978-85-7383-412-3
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Minibibliotecas.
Conteúdo:  Por que plantar umbuzeiro; Onde, como e quando plantar umbuzeiro; Como adubar; O plantio do umbuzeiro não exige o desmatamento da Caatinga; Como fazer as mudas; Colheita e rendimento; Aproveitamento do umbuzeiro; Receitas com umbu.
Palavras-Chave:  Adubação Muda; Cartilha; Natural resource.
Thesagro:  Adubação; Caatinga; Colheita; Culinária; Muda; Plantio; Processamento; Receita; Recurso natural; Umbu.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183911/1/FL-10264.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11950/2/00081270.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE40883 - 1UPEFL - PP11829CPATSA11829
AI-SEDE40883 - 2UPEFL - PP11829CPATSA11829a
CPATSA36995 - 1UPCFL - PP1026410264
CPATSA36995 - 2UPCFL - PP1026510265
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional