|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/03/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BATISTA, A. S. M.; COSTA, R. G.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; ARAÚJO FILHO, J. T. de. |
Afiliação: |
Ana Sancha Malveira Batista, UVA; Roberto Germano Costa, UFPB; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Marta Suely Madruga, UFPB; Rita de Cássia Ramos Egypto Queiroga, UFPB; José Teodorico de Araújo Filho, UFAL. |
Título: |
Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 39, n. 9, p. 2017-2023, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Maciez; Suculência. |
Thesagro: |
Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34293/1/PC10014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703naa a2200205 a 4500 001 1880064 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, A. S. M. 245 $aEffect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aSabor 653 $aMaciez 653 $aSuculência 700 1 $aCOSTA, R. G. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aMADRUGA, M. S. 700 1 $aQUEIROGA, R. de C. R. do E. 700 1 $aARAÚJO FILHO, J. T. de 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia, Viçosa$gv. 39, n. 9, p. 2017-2023, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
14/05/2015 |
Data da última atualização: |
14/05/2015 |
Autoria: |
GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; LEAL, M. A. de A.; ABBOUD, A. C. de S.; ALMEIDA, D. L. de; DE-POLLI, H.; NEVES, M. C. P.; RIBEIRO, R. de L. D. |
Afiliação: |
JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; MARCO ANTONIO DE ALMEIDA LEAL, CNPAB; UFRRJ. |
Título: |
Adubação verde no cultivo de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
241-267 |
ISBN: |
978-85-7035-313-9 - v. 1; 978-85-7035-319-1 - v. 2; |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubos verdes. |
Thesagro: |
Fertilidade do Solo; Olericultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00852naa a2200265 a 4500 001 2015450 005 2015-05-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, J. G. M. 245 $aAdubação verde no cultivo de hortaliças. 260 $c2014 300 $a241-267 v. 2 490 $vv. 2 650 $aFertilidade do Solo 650 $aOlericultura 653 $aAdubos verdes 700 1 $aESPINDOLA, J. A. A. 700 1 $aARAUJO, E. da S. 700 1 $aLEAL, M. A. de A. 700 1 $aABBOUD, A. C. de S. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 700 1 $aDE-POLLI, H. 700 1 $aNEVES, M. C. P. 700 1 $aRIBEIRO, R. de L. D. 773 $tIn: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|