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Registros recuperados : 438 | |
82. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SIQUEIRA, S. F.; SEVERO, I. de H.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; VARGAS, L. Protocolo para determinação de umidade de farinha de trigo em analisador halógeno de umidade Ohaus. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 43. Orientadora: Martha Zavariz de Miranda. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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84. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VANCINI, C.; GRANDO, M. F.; TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; CONSOLI, L. Associação de gluteninas de alto peso molecular com a qualidade tecnológica de trigo no Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 49. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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87. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, M. I. P. M.; MINELLA, E.; MIRANDA, M. Z. de; MALLMANN, C. A.; SCHMITZ, D. Evaluation of barley genotypes to fusarium head blight (FHB) under favorable environment for the disease. In: INTERNATIONAL BARLEY GENETICS SYMPOSIUM, 12., 2016, Minneapolis. Abstracts... Minneapolis: University of Minnesota, 2016. Section Abiotic stresses, poster 110. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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88. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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96. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PAIVA, F. F.; GOTTMANNSHAUSEN, T. L.; ARAUJO, E.; MIRANDA, M. Z. de. Mixolab: equipamento com potencial de avaliação de proteína e de amido em uma única análise e sua aplicação em programas de melhoramento de trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 52. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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97. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. Treinamento para perfil de textura sensorial em pães. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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100. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIRANDA, M. Z. de; CAIERÃO, E.; BORDIGNON, J. R.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L. Solvent retention capacity test and its relationship with wheatquality evaluation parameters. In: CONFERENCIA LATINOAMERICANA CEREALES, 2., 2011, Santiago, Chile. "Key for cereal chain innovation": event guide. Santiago: ICC: Granotec, 2011. p. 113. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 438 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
26/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VELOSO, M. E. da C.; ARAUJO, E. C. E. |
Afiliação: |
MARCOS EMANUEL DA COSTA VELOSO, CPAMN; EUGENIO CELSO EMERITO ARAUJO, CPAMN. |
Título: |
A recuperação de áreas degradadas no Piauí. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agrosoft Brasil. Disponível em: . Acesso em: 13 mar. 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também em: 180graus, 10 mar. 2010; Cabeça de Cuia, 11 mar. 2010; Portal Dia de Campo, 18 mar. 2010; Cultivar Notícias, 10 mar. 2010. |
Conteúdo: |
A região de Gilbués, localizada no Alto Parnaíba, a cerca de 830 km de distância de Teresina, é considerada como a principal região com concentração de áreas degradadas do estado do Piauí. Este processo iniciou-se com a exploração desordenada do garimpo (diamante). Nessa época, o crescimento desordenado da população contribuiu para o surgimento de muitos problemas socioeconômicos e principalmente ambientais. Atualmente, este problema do garimpo encontra-se praticamente sob controle com poucos garimpos e uma empresa israelense explorando o diamante, utilizando técnicas avançadas para essa exploração. |
Thesagro: |
Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/661754/1/Recuperacao24083.pdf
|
Marc: |
LEADER 01239nam a2200145 a 4500 001 1661754 005 2023-08-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVELOSO, M. E. da C. 245 $aA recuperação de áreas degradadas no Piauí.$h[electronic resource] 260 $aAgrosoft Brasil. Disponível em: <http://agrosoft.com/agropag/213627.htm>. Acesso em: 13 mar. 2010.$c2010 500 $aPublicado também em: 180graus, 10 mar. 2010; Cabeça de Cuia, 11 mar. 2010; Portal Dia de Campo, 18 mar. 2010; Cultivar Notícias, 10 mar. 2010. 520 $aA região de Gilbués, localizada no Alto Parnaíba, a cerca de 830 km de distância de Teresina, é considerada como a principal região com concentração de áreas degradadas do estado do Piauí. Este processo iniciou-se com a exploração desordenada do garimpo (diamante). Nessa época, o crescimento desordenado da população contribuiu para o surgimento de muitos problemas socioeconômicos e principalmente ambientais. Atualmente, este problema do garimpo encontra-se praticamente sob controle com poucos garimpos e uma empresa israelense explorando o diamante, utilizando técnicas avançadas para essa exploração. 650 $aMeio Ambiente 700 1 $aARAUJO, E. C. E.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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