|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2021 |
Data da última atualização: |
05/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANTZ, S. C.; CALIARI, M.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
SUÉLEN CAROLINE FRANTZ, estagiária CNPAF; MARCIO CALIARI, UFG; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 95. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho é propor alternativas para aproveitamento alimentar da bandinha de feijão, desenvolvendo processo adequado para redução de FAs em bandinhas e em novos produtos alimentícios derivados. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento alimentar; Bandinha de feijão. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Farinha; Feijão; Indústria Alimentícia; Processamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224293/1/jt-p95.pdf
|
Marc: |
LEADER 01077nam a2200253 a 4500 001 2132786 005 2021-07-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aFRANTZ, S. C. 245 $aAproveitamento alimentar de bandinhas de feijão$bobtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 95. 520 $aO objetivo do trabalho é propor alternativas para aproveitamento alimentar da bandinha de feijão, desenvolvendo processo adequado para redução de FAs em bandinhas e em novos produtos alimentícios derivados. 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFarinha 650 $aFeijão 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aProcessamento 653 $aAproveitamento alimentar 653 $aBandinha de feijão 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/04/1999 |
Data da última atualização: |
26/04/1999 |
Autoria: |
PASSOS, R. de J. I.; CHAVES, C. P. da S.; TEIXEIRA, R. C.; BEZERRA, A. M. E.; SOARES, E. B.; ARAUJO, E. C. E. |
Título: |
Propagacao sexuada de juazeiro (Ziziphus joazeiro Mart.). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO DE INICIACAO CIENTIFICA, 7.; ENCONTRO DE PESQUISADORES, 4., 1998, Teresina. Teresina: UFPI, 1998. p.109 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Propagacao sexuada; Ziziphus joazeiro Mart. |
Thesagro: |
Juá; Planta Medicinal; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200229 a 4500 001 1055195 005 1999-04-26 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPASSOS, R. de J. I. 245 $aPropagacao sexuada de juazeiro (Ziziphus joazeiro Mart.). 260 $c1998 650 $aJuá 650 $aPlanta Medicinal 650 $aSemente 653 $aPropagacao sexuada 653 $aZiziphus joazeiro Mart 700 1 $aCHAVES, C. P. da S. 700 1 $aTEIXEIRA, R. C. 700 1 $aBEZERRA, A. M. E. 700 1 $aSOARES, E. B. 700 1 $aARAUJO, E. C. E. 773 $tIn: SEMINARIO DE INICIACAO CIENTIFICA, 7.; ENCONTRO DE PESQUISADORES, 4., 1998, Teresina. Teresina: UFPI, 1998. p.109
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|