|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
20/05/1998 |
Data da última atualização: |
20/05/1998 |
Autoria: |
GARCIA, L. F. |
Título: |
Espacamento e adubacao nitrogenada em melacia. I. efeito sobre a produtividade. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Parnaiba: Embrapa-CPAMN-UEP, 1996. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(Embrapa-CPAMN-UEP. Pesquisa em Andamento, 65). |
ISSN: |
0104-7655 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubacao nitrogenada. |
Thesagro: |
Adubação; Melancia; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00527nam a2200181 a 4500 001 1359426 005 1998-05-20 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-7655 100 1 $aGARCIA, L. F. 245 $aEspacamento e adubacao nitrogenada em melacia. I. efeito sobre a produtividade. 260 $aParnaiba: Embrapa-CPAMN-UEP$c1996 300 $a3p. 490 $a(Embrapa-CPAMN-UEP. Pesquisa em Andamento, 65). 650 $aAdubação 650 $aMelancia 650 $aProdutividade 653 $aAdubacao nitrogenada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/10/2014 |
Data da última atualização: |
19/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, L. F.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; GÓIS, P. D. S. |
Afiliação: |
LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; UFPA; UFPA. |
Título: |
Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pimenta; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109453/1/ABREU.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200181 a 4500 001 1996394 005 2022-10-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, L. F. 245 $aInfluência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp$c2011 300 $c1 CD-ROM. 650 $aPimenta 650 $aSecagem 700 1 $aARAÚJO, E. A. F. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMACIEL, R. A. 700 1 $aGÓIS, P. D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|