|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/03/2009 |
Data da última atualização: |
14/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GOMIDE, C. A. M.; COSTA, I. A.; VILELA, D.; LIMA, A. M.; PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T.; BRUSCHI, J. H. |
Afiliação: |
Carlos Augusto de M. Gomide; Embrapa Gado de Leite; Igor de A. Costa, CES/JF; Duarte Vilela, Embrapa Gado de Leite; Aline M. Lima, CES/JF; Domingos Sávio C. Paciullo, Embrapa Gado de Leite; Carlos Renato T. Castro, Embrapa Gado de Leite; José Henrique Br. |
Título: |
Características do capim-tanzânia e capim-xaraés sob pastejo de vacas com dois níveis de suplementação concentrada. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: SNPA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Época do ano; Lotação rotativa; Massa de forragem; Percentagem de folhas; Relação folha-colmo. |
Thesagro: |
Altura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596785/1/Caracteristicas-do-capim-tanzania-e-capim-xaraes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200241 a 4500 001 1596785 005 2024-05-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMIDE, C. A. M. 245 $aCaracterísticas do capim-tanzânia e capim-xaraés sob pastejo de vacas com dois níveis de suplementação concentrada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: SNPA$c2008 650 $aAltura 653 $aÉpoca do ano 653 $aLotação rotativa 653 $aMassa de forragem 653 $aPercentagem de folhas 653 $aRelação folha-colmo 700 1 $aCOSTA, I. A. 700 1 $aVILELA, D. 700 1 $aLIMA, A. M. 700 1 $aPACIULLO, D. S. C. 700 1 $aCASTRO, C. R. T. 700 1 $aBRUSCHI, J. H
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
20/12/2002 |
Data da última atualização: |
06/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FRANKE, I. L.; BERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAUJO, E. A. de. |
Afiliação: |
IDESIO LUIS FRANKE, CPAF-AC; CELSO LUIS BERGO, CPAF-AC; EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC; EDSON ALVES DE ARAÚJO, SEAP/SEPRO. |
Título: |
Aptidão natural para o cultivo de açaí (Euterpe oleraceae Mart. e Euterpe precatoria Mart.) no Estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 142). |
ISSN: |
0100-8668 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de caracterizar os locais de aptidão para o cultivo racional do açaí, considerando a dispersão das espécies e a classificação pedológica dos solos do Acre, foram definidas as características químicas, morfológicas e físicas ideais para o seu cultivo no Estado do Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Aptidão Natural; Aptitud del suelo; Brasil; Cultivo; Fertilidad del suelo; Western Amazon. |
Thesagro: |
Açaí; Aptidão Agrícola; Euterpe Oleracea; Fertilidade do Solo; Fruticultura; Propriedade Físico-Química; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Euterpe precatoria; Soil fertility; Soil suitability. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/6908/1/comunicado142.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111840/1/digitalizar0008.pdf
|
Marc: |
LEADER 01441nam a2200409 a 4500 001 1498122 005 2023-02-06 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8668 100 1 $aFRANKE, I. L. 245 $aAptidão natural para o cultivo de açaí (Euterpe oleraceae Mart. e Euterpe precatoria Mart.) no Estado do Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2001 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 142). 520 $aCom o objetivo de caracterizar os locais de aptidão para o cultivo racional do açaí, considerando a dispersão das espécies e a classificação pedológica dos solos do Acre, foram definidas as características químicas, morfológicas e físicas ideais para o seu cultivo no Estado do Acre. 650 $aEuterpe precatoria 650 $aSoil fertility 650 $aSoil suitability 650 $aAçaí 650 $aAptidão Agrícola 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aFertilidade do Solo 650 $aFruticultura 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aSolo 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAptidão Natural 653 $aAptitud del suelo 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aFertilidad del suelo 653 $aWestern Amazon 700 1 $aBERGO, C. L. 700 1 $aAMARAL, E. F. do 700 1 $aARAUJO, E. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|