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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. de S. Avaliação da regeneração natural de espécies madeireiras em área de manejo florestal comunitário no sudeste do Pará. 2007. 43 f. Monografia (Especialização em Agricultura Familiar Camponesa e Educação no Campo) - Universidade Federal do Pará, Universidade Federal do Acre, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. de. Criacao das cabritinhas de leite: Alimentacao antes e depois da paricao. O Berro, Uberaba, n. 28, p.4-7, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. de. Produção e perda de peso pós-colheita da cenoura "Brasília", considerando doses de fósforo e de cama-de-frango de corte semi-decomposta. 2000. 62 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia)- Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Dourados, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de. A influência da nutrição sobre a qualidade do leite de cabra e consequência sobre os queijos. In: ENCONTRO NACIONAL PARA O DESENVOLVIMENTO DA ESPÉCIE CAPRINA, 5., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: UNESP.FMVZ; São Paulo: Capripaulo, 1998. p. 127-144.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; ARAUJO, C. de. Adubação nitrogenada de hortaliças: princípios e práticas com o tomateiro. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. 148 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de; FONTES, P. C. R. É necessário parcelar a dose de nitrogênio aplicada via gotejamento no tomateiro em ambiente protegido? Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 440, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de; FONTES, P. C. R. Produção de batata em solo erodido, em função de doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 370, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoHEREDIA Z. N. A.; VIEIRA, M. C.; ARAUJO, C. de. Producao de couve comum tipo manteiga utilizando cama de aviario semi-decomposta, em cobertura e incorporada, em Dourados-MS. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.89, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. de; FONTES, P. C. R.; SEDIYAMA, C. S. Predição da produção do tomateiro cultivado em ambiente protegido e mo campo. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 1, p. 98-105, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de; FONTES, P. C. R.; SILVA, G. H. Relação entre teores de nitrato na folha e seiva do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 369, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de; FONTES, C. R.; RIBEIRO, J. M. O. Utilização de minievaporímetro para a determinação da quantidade de água a ser adicionada por gotejamento ao tomateiro cultivado em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 286-287, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoROUSSELOT, M. C.; BROQUA, C. B.; ARAUJO, C. de; BORGIDA, L. P. Effets des fibres et des matieres grasses protegees sur la composition du lait de chevre. Recn. Rech. Ruminants, v. 2, p. 225-230, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de; FONTES, P. C. R.; RIBEIRO, J. M. O.; SILVA, G. H. Estimativa da área foliar do tomateiro por método não destrutivo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 369, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoZARATE, N. A. H.; VIERIA, M. do C.; ARAUJO, C. de. Producao de couve comum tipo manteiga utilizando cama de aviario semi-decomposta em cobertura e incorporada, em Dourados-MS. SOB Informa, Curitiba, v.15, n.1, p.20-22, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, D. C.; CONFORTO, E. C.; BENASSI, J. L. G.; ARAÚJO, C. de. Gerenciamento ágil de projetos: aplicação em produtos inovadores. São Paulo: Editora Saraiva, 2011. 225 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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16.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de; FONTES, P. C. R.; SEDIYAMA, C. S.; COELHO, M. B. Uso de clorofilômetro e de características da plana no manejo da adubação nitrogenada do tomateiro em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 440, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. M. O.; FONTES, P. C. R.; ARAÚJO, C. de; SILVA, G. H.; ZABINI, A. V.; PEREIRA, F. H. F. Avaliação da adição de composto orgânico e resíduo de celulose no substrato: efeitos sobre os teores de macronutrientes na folha e qualidade dos frutos do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 463, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, E. N.; ARAÚJO, C. de A.; MONTEIRO, B. S.; SILVA, A. S.; ALBUQUERQUE, L. de F.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SOUZA, R. C. de; ARAÚJO, A. O. de. Buffel grass pre-dried as a modulator of the fermentation, nutritional and aerobic stability profile of cactus pear silage. New Zealand Journal of Agricultural Research, May, 2023. On line.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de A.; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SANTOS, K. C. dos; MATOS, M. H. T. de; NASCIMENTO, D. B. do; SANTOS, N. S. Correlation between mineral profile, physical-chemical characteristics, and proximate composition of meat from Santa Ines ewes under water restriction. Semina. Ciências Agrárias, v. 44, n. 2, p. 529-548, mar./abr. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de A.; LIRA, J. B. de; MAGALHÃES, A. L. R.; SILVA, T. G. F. da; GOIS, G. C.; ANDRADE, A. P. de; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S. Pearl millet cultivation with brackish water and organic fertilizeralters soil properties. Ciência Animal Brasileira, v. 22, e-70056, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/12/2012
Data da última atualização:  05/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PASSOS, L. R. G.; ARAÚJO. C. de L.; SENA, E. M. N. de; AQUINO, D. A. L. de; LIRA, I. C. de S. A.; FERREIRA, M. A. J. F.; SILVA, M. L. da.
Afiliação:  MARIA ALDETE JUSTINIANO F FERREIRA, CPATSA.
Título:  Levantamento e registro de variedades locais da Comunidade Vereda do Mari em Sento Sé - BA.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.
Descrição Física:  1 cd-rom.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi realizar o registro da agrobiodiversidade na Comunidade Vereda do Mari (Sento Sé-BA), reconhecendo as espécies no manejo tradicional conservadas nesta comunidade. A metodologia consistiu na aplicação de um questionário com os agricultores familiares e de ferramentas participativas. Foi registrada a existência de 25 guardiões com 194 variedades locais conservadas pelo menos há 10 anos. Constatou-se que 76,8% das sementes tiveram como origem os parentes, amigos ou vizinhos e que as principais utilizações são para alimentação da família e de animais. Com essa troca é possível manter essas sementes por mais gerações sem comprometer a sua originalidade.
Palavras-Chave:  Agrobiodiversidade; Variedade local.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Ecologia vegetal.
Thesaurus NAL:  Plant ecology.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71538/1/Aldete-2012-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA49170 - 1UPCAA - CD895
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