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Registros recuperados : 434 | |
41. | | ARAÚJO, C. de; FONTES, P. C. R. Produção de batata em solo erodido, em função de doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 370, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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45. | | CARDOSO, V. J. M.; ARAUJO, C. G. Resposta a luz, de sementes de Psychotria hoffamansegiana. P. vellosiana e Palicourea marcagravii (Rubiaceae) de cerrado. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, p. 283, 2003. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 9º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, SP, setembro 2003. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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53. | | ARAUJO, C.; HEREDIA, Z. N. A.; VIEIRA, M. V. Conservacao pos-colheita de raizes de cenoura (Daucus carota L., ApiaceaP, em funcao de doses de fosforo e de cama de frango de corte semi-decomposta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.272, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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59. | | AZEVEDO, S. G. de; PIRAUX, M.; ARAÚJO, C. R. de. O papel e os desafios do fórum no enfoque de desenvolvimento territorial: a experiência de Acauã. In: MENEZES, A. H. N.; ARAÚJO, C. R. de; SOUZA, C. M. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de; PIRAUX, M.; RAMOS, P. R.; AZEVEDO, S. G. de. Formação de agentes de desenvolvimento sustentável: diálogos entre o fazer técnico e o saber humanista. Juazeiro, BA: Franciscana; Petrolina: Embrapa Semi-Árido: CIRAD: UNIVASF, 2007. cap. 1, p. 10-48. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 434 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/02/2016 |
Data da última atualização: |
19/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAVA, C. A. T.; ARAÚJO, C.; CASTRO, A. P. C. de. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; CARLIANA ARAÚJO, Mestranda da UNEB; ANA PAULA CARVALHO DE CASTRO, Mestranda UNEB. |
Título: |
Isolation and selection of yeasts for biological control of postharvest decay of mango. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST PATHOLOGY: USING SCIENCE TO INCREASE FOOD AVAILABILITY, 3., 2015, Bari. Programme & abstracts... Bari: Universitá Degli Studidi Bari Aldo Moro, 2015. |
Páginas: |
p. 102. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Consumers concerns about food safety led to great restrictions for postharvest application of fungicides, especially for fruits and vegetables. So, it is very important to develop alternative strategies for the control of postharvest diseases. In this study, 163 yeast were isolated from fruits cultivated at São Francisco River Valley (Brazil) using different approaches and evaluated about their potential of control of mango decay. The largest number of isolates was obtained from table and wine grapes, followed by mango and melon. |
Palavras-Chave: |
Levedura; Mango; Postharvest; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Controle biológico; Doença; Manga; Pós-colheita. |
Thesaurus NAL: |
Biological control. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140264/1/Gava-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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