Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  05/03/2015
Data da última atualização:  05/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, N. de L.; MORAES, A. de; CARVALHO, F. C. F. de; MONTEIRO, A. L. G.; SILVA, A. L. P.; OLIVEIRA, R. A. de.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR.
Título:  Acúmulo de forragem e morfogênese de Axonopus aureus sob níveis de adubação nitrogenada.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Efeito da adubação nitrogenada.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119607/1/SNPA-2014-Acumulo-de-forragem-e-morfogenese-de-Axonopus-aureus-sob-niveis-de-adubacao-nitrogenada.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR14662 - 1UPCAA - PPS2014.141S2014.141
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; MELLO, P. C.; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; ARAUJO, A. L. R.; PIRES, M. de F. A. Avaliação da qualidade microbiológica de queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. In: XXII Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite. XXII. Anais. Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite, 2018. 4 p
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2023. 54 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48). OSD 1, ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 10.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional