|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
05/03/2015 |
Data da última atualização: |
05/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; MORAES, A. de; CARVALHO, F. C. F. de; MONTEIRO, A. L. G.; SILVA, A. L. P.; OLIVEIRA, R. A. de. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR. |
Título: |
Acúmulo de forragem e morfogênese de Axonopus aureus sob níveis de adubação nitrogenada. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Efeito da adubação nitrogenada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119607/1/SNPA-2014-Acumulo-de-forragem-e-morfogenese-de-Axonopus-aureus-sob-niveis-de-adubacao-nitrogenada.pdf
|
Marc: |
LEADER 00658nam a2200169 a 4500 001 2010742 005 2018-04-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aAcúmulo de forragem e morfogênese de Axonopus aureus sob níveis de adubação nitrogenada. 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f.$c2014 653 $aEfeito da adubação nitrogenada 700 1 $aMORAES, A. de 700 1 $aCARVALHO, F. C. F. de 700 1 $aMONTEIRO, A. L. G. 700 1 $aSILVA, A. L. P. 700 1 $aOLIVEIRA, R. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; MELLO, P. C.; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; ARAUJO, A. L. R.; PIRES, M. de F. A. Avaliação da qualidade microbiológica de queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. In: XXII Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite. XXII. Anais. Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite, 2018. 4 pTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2023. 54 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48). OSD 1, ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 10.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|