|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/07/1996 |
Data da última atualização: |
20/02/2008 |
Autoria: |
MADEIRA NETTO, J. da S.; CORREIA, J. R.; CARVALHO, A. M. de; BLANCANEAUX, P.; VALENTE, C. R. |
Título: |
Estratificação de ambientes no munivipio de Silvânia: uma proposta metodológica. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1484-1485. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Estratificação; Proposta metodológica; Silvânia; Técnicas agronômicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00720naa a2200217 a 4500 001 1364835 005 2008-02-20 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMADEIRA NETTO, J. da S. 245 $aEstratificação de ambientes no munivipio de Silvânia$buma proposta metodológica. 260 $c1995 653 $aBrasil 653 $aEstratificação 653 $aProposta metodológica 653 $aSilvânia 653 $aTécnicas agronômicas 700 1 $aCORREIA, J. R. 700 1 $aCARVALHO, A. M. de 700 1 $aBLANCANEAUX, P. 700 1 $aVALENTE, C. R. 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995.$gv.3, p. 1484-1485.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/08/2001 |
Data da última atualização: |
01/08/2001 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; SILVA, W. L. C.; ARAÚJO, A. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Quality attributes and carbon dioxide evolution of bell peppers as affected by minimal processing and storage temperature. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.113, p.295-296, May 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Minimal processing; Postharvest; Produto minimamente processado; Sweet pepper; Vitamin C. |
Thesagro: |
Armazenamento; Capsicum Annuum; Cerrado; Dióxido de Carbono; Pimentão; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Temperatura; Vitamina C. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; carbon dioxide; storage; temperature. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01099naa a2200385 a 4500 001 1770008 005 2001-08-01 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aQuality attributes and carbon dioxide evolution of bell peppers as affected by minimal processing and storage temperature. 260 $c2000 650 $aBrazil 650 $acarbon dioxide 650 $astorage 650 $atemperature 650 $aArmazenamento 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCerrado 650 $aDióxido de Carbono 650 $aPimentão 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTemperatura 650 $aVitamina C 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aMinimal processing 653 $aPostharvest 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSweet pepper 653 $aVitamin C 700 1 $aSILVA, W. L. C. 700 1 $aARAÚJO, A. L. 773 $tProceedings of the Florida State Horticultural Society$gv.113, p.295-296, May 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|