Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  23/08/2016
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; CEMBRANELLI, M. DE A. R.; PANETTO, J. C. do C.; FREITAS, A. F. de; PAIVA, L. DE C.; GONÇALVES, G. S.; ALVES, B. R. C.
Afiliação:  MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; Marcello de Aguiar Rodrigues Cembranelli, ABCG; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; Ary Ferreira de Freitas, Faculdade de Ciências Médicas e da Saúde de Juiz de Fora; Leandro de Carvalho Paiva, ABCG; Gustavo Sousa Gonçalves, ABCG; BRUNA RIOS COELHO ALVES, CNPGL.
Título:  Programa de mejoramiento genetico de la raza girolando - Evaluación Genética de Vacas - Junio 2016.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 194)
ISSN:  1516-7453
Idioma:  Português
Conteúdo:  Desde 2005, las pruebas de los toros vienen siendo, divulgadas anualmente en el Sumario de Toros del Programa, mientras que, a partir de 2013, las evaluaciones genéticas de las principales hembras Girolando pasaron a ser divulgadas en Sumario de Vacas, conteniendo las 1.000 vacas de mayores valores genéticos para la producción de leche, ordenadas en valores decrecientes. De esa forma, por medio de las informaciones disponibles en el Sumario, los criadores tendrán conocimiento de las vacas de mayor potencial genético en la población Girolando.
Palavras-Chave:  Gado de leite; Raça girolando.
Thesagro:  Melhoramento.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146620/1/Sumario-de-Vacas-194.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22883 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/01/2009
Data da última atualização:  11/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ARAÚJO, A. J. de B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de.
Afiliação:  ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CEFET/Petrolina-PE; PATRÍCIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA, FACEPE.
Título:  Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de maracujá-do-mato.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008.
Páginas:  p. 165-171.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente trabalho, foi realizado um estudo baseado em um planejamento experimental e posterior análise da superfície de resposta, com o objetivo de verificar a influência de hidrocolóides (alginato, pectina e gelatina) na cor de estruturado de maracujá-do-mato.
Palavras-Chave:  Alginato; Maracujá-do-mato; Produto regional.
Thesagro:  Gelatina; Pectina.
Thesaurus NAL:  Passiflora.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40033/1/OPB2173.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA40033 - 1UMTAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional