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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 2.030
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121.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. C. de; PIRES, L. C. Série metódica para a transferência de tecnologia social - nutrição. Recife: EMATER-PE, 1980. 11 p. (EMATER-PE. Boletim Técnico, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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122.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. C. de; PIRES, L. C. Série metódica para a transferência de tecnologia social-saude. Recife: EMATER-PE, 1980. 12 p. (EMATER. Boletim Técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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123.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. E. de; SIQUEIRA, F. V. Avaliacao da eficiencia do uso de oxicloreto de cobre e da mistura oxitetraciclima + sulfato de estreptomicina no controle da mancha angulardo algodoeiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. 3p. (EMBRAPA.CNPA. Comunicado Tecnico, 105)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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124.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. E. de; SIQUERI, F. V. Avaliação da eficiência do uso de oxicloreto de cobre e da mistura oxitetraciclina + sulfato de estreptomicina no controle da mancha angular do algodoeiro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 1999. 3 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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125.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. E. de; SIQUERI, F. V. Avaliacao da eficiencia do uso de oxicloreto de cobre e da mistura oxitetraciclina + sulfato de estreptomicina no controle da mancha angular do algodoerio. Campina Grande: Embrapa Algodao, 1999. 3p. (Embrapa Algodao. Comunicado Tecnico, 105)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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126.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. E. de; SIQUERI, F. V. Avaliacao da eficiencia do uso de oxicloreto de cobre e da mistura oxitetracilina + sulfato de estreptomicina no controle da mancha angular do algodoeiro. Campina Grande: Embrapa Algodao, 1999. 3p. (Embrapa Algodao. Comunicado Tecnico, 105)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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127.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, R. G.; ARAUJO, A. F. B. Radiorastreamento de Crotalus durissus collilineatus em areas de Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 23., 2000, Cuiaba, MT. Programa e resumos. Cuiaba: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2000. p.500-501.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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128.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. N. F.; BRITTO, D. de. Rapid protocol to evaluate the photoprotective effect of film-forming formulations on mangoes. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 43, n. 2, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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129.Imagem marcado/desmarcadoSTARKEY, P.; ARAUJO, A. G. de. Policultores de tracao animal: perfeitos porem rejeitados. Rio de Janeiro: AS-PTA, 1990. 152p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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130.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. G. M.; ARAUJO, A. B. Prevalencia e intensidade de acaros (Trombiculidae) em Mabuya nigropunctata e M. frenata (Squamata - Scincidae) num ambiente sazonal de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 23., 2000, Cuiaba, MT. Programa e resumos. Cuiaba: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2000. p.512.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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131.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ARAUJO, A. M. de. Principais raças caprinas leiteiras. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. 2. ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. cap.1, p. 21-33.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste.

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132.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. C. G. de; FALCÃO, R. Múltiplos sacos embrinários em ovários do acesso sexual de Brachiaria brizantha (Poaceae). Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. 16 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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133.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. C. G.; FALCÃO, R. Múltiplos sacos embrionários em ovários do acesso sexual de Brachiaria brizantha (Poaceae). Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. 11 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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134.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, G. S.; ARAUJO, A. J. de. O ensino dos sistemas agroflorestais no Curso de Engenharia Florestal da Unicentro, Irati - PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 590-592. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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135.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. B. de; KIRNER, C. Especificação e análise de um sistema distribuido de realidade virtual. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE REDES DE COMPUTADORES, 14., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Computação; LARC, 1996. p.357-374. Editado por Mauro Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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136.Imagem marcado/desmarcadoBALDANZI, G.; ARAUJO, A. J. de. Investigacoes sobre a variacao geografica na Araucaria angustifolia, na Estacao de Pesquisas Florestais de Rio Negro, Parana Floresta, Curitiba, v.3, n.2, p.37-42, 1971

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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137.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. C. B.; FRANCO, A. A. Inoculante oleoso e sobrevivencia de Rhizobium leguminosarum BV. phaseoli submetido a estresse hidrico e a altas temperaturas apos a inoculacao e plantio de feijoeiro. In: FEIRA E CONGRESSO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 2, Sao Paulo. Resumos.. Sao Paulo : Associacao Brasileira de Empresas de Biotecnologia., v., p.47-, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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138.Imagem marcado/desmarcadoSHIMIZU, J. Y.; ARAÚJO, A. J. de. Inovações tecnológicas no cultivo de Pinus no Brasil. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1. p. 823-834.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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139.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. M.; SIMPLICIO, A. A. Longevidade e estrutura etária de um rebanho caprino leiteiro no Nordeste Semi-árido. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 4.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 5., 1999, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 1999. p. 354-355.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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140.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. J.; ARAUJO, A. D. de. Influência da época de plantio e do ataque de Anthonomus grandis Bolh(Coleoptera:curculionidae)sobre a abcisão de botões e maçãs do algodoeiro. Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, v.22,n.2,p.253-258,1993.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registros recuperados : 2.030
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  27/12/2019
Data da última atualização:  27/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, A. C. L.; PASQUATTI, T. N.; ARAUJO, F. R.
Afiliação:  Ana Clara Leonardo Araújo, GAPPE - Escola GAPPE; Taynara Nunes Pasquatti, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; FLABIO RIBEIRO DE ARAUJO, CNPGC.
Título:  Detection of Salmonella spp. in artisanal cheese of Campo Grande, State of Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia -SBM, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Brazilian artisanal cheeses are characterized by the use of raw milk, as well as following simple and traditional manufacturing technology. Despite the efforts of the Brazilian authorities to regulate the production and commercialization of artisanal cheeses, these products often does not comply with the hygienic?sanitary requirements demanded by official agencies. Salmonella sp. continues to be a major concern for the dairy industry because these bacteria have caused outbreaks of illness and have been isolated from various dairy products. In the municipality of Campo Grande, the trade of artisanal fresh cheeses, from different regions of the state of Mato Grosso do Sul, is common. In this context, the survey of Salmonella spp. in artisanal cheeses provides important information for health authorities in order to prevent salmonellosis in the population.
Palavras-Chave:  Artisanal cheeses; PCR.
Thesagro:  Salmonella spp.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207901/1/Detection-of-salmonella-spp.-in-artisanal-cheese.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17458 - 1UPCRA - DD
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