|
|
Registros recuperados : 2.029 | |
Registros recuperados : 2.029 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2015 |
Data da última atualização: |
05/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BEZERRA, M.; ARAUJO, A.; SANTOS, K.; CORREIA, R. |
Afiliação: |
M. BEZERRA, UFRN; A. ARAUJO, UFRN; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; R. CORREIA, UFRN. |
Título: |
Caprine frozen yoghurt produced with fresh and spray dried jambolan fruit pulp (Eugenia jambolana Lam) and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BI-07. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 62, p.1099-1104, 2015. |
ISSN: |
0023-6438 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dairy. |
Thesaurus NAL: |
bioactive compounds; goat milk; probiotics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00659naa a2200205 a 4500 001 2016823 005 2017-09-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0023-6438 100 1 $aBEZERRA, M. 245 $aCaprine frozen yoghurt produced with fresh and spray dried jambolan fruit pulp (Eugenia jambolana Lam) and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BI-07.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $abioactive compounds 650 $agoat milk 650 $aprobiotics 653 $aDairy 700 1 $aARAUJO, A. 700 1 $aSANTOS, K. 700 1 $aCORREIA, R. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 62, p.1099-1104, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|