Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.029
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. P. de. Crescimento do tomateiro (Lycopersicum esculentum Mill.) adubado com fosforo e colonizado com fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares. Itaguai: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Nov., 1992. 175p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: Dejair Lopes de Almeida, Eliane maria Ribeiro de Silva, Roberto Oscar Pereyra Rossiello.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. de P. DePina's technical dictionary. Sao Paulo : McGraw-Hill do Brasil, 1975. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. G. de. Desenvolvimento do protótipo de uma colhedora enleiradora de feijão. Florianópolis: UFSC, 1993. 172 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. G. Introdução e avaliação de genótipos de amendoim (Arachis hypogaea L.) no Piauí. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DO PIAUÍ, 3., 1982, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE Teresina, 1984. p. 183-189.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. G. de. Introdução e avaliação de genótipos de mamona (Ricinus communis L.) no Piauí. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DO PIAUÍ, 3., 1982, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE Teresina, 1984. p. 190-193.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P. Influência do sistema de arpersão e tempo de descanso de suínos sobre bem-estar e a qualidade da carne. 2012. 101 f. Tese (Doutorado em Medicina Veterinária) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Botucatu, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P. Manejo pré-abate e bem-estar dos suínos em frigoríficos brasileiros. 2009. 123 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Botucatu, SP. Co-orientador Osmar Antônio Dalla Costa, Embrapa Suínos e Aves.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. E. de. Plano Territorial de Desenvolvimento Rural Sustentável - PTDRS: plano safra territorial - Médio Sertão - PB. Brasília, DF: MDA: SDT, 2006. 66 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. B. de. Problemática da alimentação animal no Nordeste. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 1., 1986, Fortaleza. Uréia na alimentação animal: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1988. p. 21-28.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. G. de. Sistemas culturais milho-feijao: efeitos de cultivares e populacoes de plantas de milho em tres sistemas de consorciacao. Vicosa: UFV, 1978. 78p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. E. de. Sobrevivência de Botrytis cinerea em restos de cultura, efeito de fatores do ambiente sobre o patógeno e progresso do mofo cinzento em roseiras cultivadas em casas-de-vegetação. 1995. 98 f., il. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. E. de. Technological innovations for sustainable development of the cotton value chain in Brazil. In: PLENARY MEETING OF THE ICAC, 70., 2011, Buenos Aires. Technological innovations for sustainable development of the cotton value chain. Buenos Aires: ICAC, 2011. p. 10-11

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P. F. Tratamento da torta de semente de algodão por autoclavagem e macrofungos para degradação de gossipol. 2018. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Tocantins, Gurupi, TO. Orientado CNPAE: Félix Gonçalves de Siqueira. Coorientadora CNPAE: Simone Mendonça.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. M. de. Tratamento anaeróbico do líquido de casca de coco verde utilizando reator UASB. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2008. 97 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. M. de. Tratamento anaeróbio do líquido da casca de coco verde. 2008 97 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Civil)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Sandra Tédde Santaella. Coorientador: Renato Carrhá Leitão

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. J. Uso do cobre na fruticultura. Agapomi, Vacaria, n. 144, p. 6, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. V. de. Sistema culturais milho-feijão; efeitos de cultivares e populações de plantas de milho em três sistemas de consorciação. Viçosa: UFV, 1978. 78 p. (UFV. Tese Mestrado)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. O. Redes e centralidades em Feira de Santa (BA): o centro de abastecimento e o comércio do feijão. Feira de Santana: UEFS Editora, 2014. 132 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. E. de. Resistencia e tolerancia em doencas de plantas. Fibras e Oleos, n.30, p.6, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. V. de. Variabilidade especial de propriedades químcias e granulométricas do solo na definição de zonas homogêneas de manejo. 2002. 80 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.029
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/06/2015
Data da última atualização:  05/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BEZERRA, M.; ARAUJO, A.; SANTOS, K.; CORREIA, R.
Afiliação:  M. BEZERRA, UFRN; A. ARAUJO, UFRN; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; R. CORREIA, UFRN.
Título:  Caprine frozen yoghurt produced with fresh and spray dried jambolan fruit pulp (Eugenia jambolana Lam) and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BI-07.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 62, p.1099-1104, 2015.
ISSN:  0023-6438
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Dairy.
Thesaurus NAL:  bioactive compounds; goat milk; probiotics.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12711 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional