|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PALACIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
Denise N. M. Palacio, UFRJ; Ana Paula G. Cruz, UFRJ; Lourdes M. C. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Suely P. Freitas, UFRJ; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Influence of microfiltration concentration factor on açaí functional characteristics. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 245-246. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amazon fruits; Membrane processes. |
Thesagro: |
Euterpe Oleracea. |
Thesaurus Nal: |
bioactive compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00760naa a2200205 a 4500 001 1413274 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPALACIO, D. N. M. 245 $aInfluence of microfiltration concentration factor on açaí functional characteristics. 260 $c2007 650 $abioactive compounds 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aAmazon fruits 653 $aMembrane processes 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 3, 2007. p. 245-246. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
14/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORTOLINI, C.; SOUZA, V. F. de; CORBELLINI, L. G.; ARAUJO, F. R.; OLIVEIRA, J. M.; NETO, A. A. C.; SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.; CORTADA, V. M. C. L.; ARAKAKI, M. M.; ROEHE, P. M. |
Afiliação: |
Acadêmica do curso de Farmácia da Uniderp/Anhanguera, bolsista na Embrapa Gado de Corte; VANESSA FELIPE DE SOUZA, CNPGC; Pesquisador da UFRGS; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC; Pesquisadora da Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal de Mato Grosso do Sul - IAGRO.; Pesquisadora da Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal de Mato Grosso do Sul - IAGRO.; CLEBER OLIVEIRA SOARES, CNPGC; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC; Pesquisadora da Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal de Mato Grosso do Sul - IAGRO.; Pesquisadora da Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal de Mato Grosso do Sul - IAGRO.; Pesquisador do Instituto de Pesquisas Veterinárias Desidério Finamor - IPVDF. |
Título: |
Desenvolvimento de provas imunoenzimáticas indiretas utilizando peptídeos sintéticos baseados em proteínas não estruturais do vírus da febre aftosa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi desenvolver provas de ELISA capazes de diferenciar bovinos vacinados daqueles naturalmente infectados pelo vírus da febre aftosa, utilizando peptídeos sintéticos. |
Palavras-Chave: |
Febre aftosa. |
Thesagro: |
Virologia. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27112/1/DESENVOLVIMENTO-DE-PROVAS-IMUNOENZIMATICAS-INDIRETAS-UTILIZANDO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01109nam a2200265 a 4500 001 1876943 005 2011-02-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORTOLINI, C. 245 $aDesenvolvimento de provas imunoenzimáticas indiretas utilizando peptídeos sintéticos baseados em proteínas não estruturais do vírus da febre aftosa.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2009 300 $a1 p. 520 $aO objetivo desse trabalho foi desenvolver provas de ELISA capazes de diferenciar bovinos vacinados daqueles naturalmente infectados pelo vírus da febre aftosa, utilizando peptídeos sintéticos. 650 $aVirologia 653 $aFebre aftosa 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aCORBELLINI, L. G. 700 1 $aARAUJO, F. R. 700 1 $aOLIVEIRA, J. M. 700 1 $aNETO, A. A. C. 700 1 $aSOARES, C. O. 700 1 $aROSINHA, G. M. S. 700 1 $aCORTADA, V. M. C. L. 700 1 $aARAKAKI, M. M. 700 1 $aROEHE, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|