|
|
Registros recuperados : 62 | |
21. | | DUARTE, G.; FERNANDES, C. O.; LEMOS, M. M.; FELBERG, I.; FARAH, A. The effect of instant arabica coffee on the viability of lactobacillus acidophilus and bifidobacterium bifidum in a probiotic, lacto-free dessert. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1636. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; SUNDFELD, E.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 142, PC782. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; SUNDFELD, E.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Preference mapping of instant coffee made from arabica and conillon beans. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 455-456. TS20-59. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | SOARES, A.; BARROS, N. M.; COSTA, L.; SAINT'PIERRE, T. D.; DONANGELO, C.; DELIZA, R.; FARAH, A. Fortification of Ground Roasted Coffees with Iron, Zinc and Calcium: Evaluating the Impact of Quality and Roast Degree on Sensory Responses. Journal of Food and Nutrition Research, v. 8, n. 2, p. 110-120, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E.; SOUZA, A.; OLIVEIRA, T.; LIMA, I.; FARAH, A. Evaluation of yield and quality of DNA extracted from ground and roasted coffee by different methods. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE & SCIENCE, 25., 2014, Colombia. Leveraging knowledge for coffee sustainability. Colombia: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2014. p. 260. Ref. PB225. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
29. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Avaliação da qualidade do DNA isolado de café solúvel e café torrado e moído usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | DIONISIO, R. G.; FELBERG, I.; DUARTE, G.; FARAH, A.; SILVA, C. M. Avaliação dos polissacarídeos da casca da soja para uso como ingrediente alimentício. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
31. | | FELBERG, I.; FARAH, A.; GODOY, R.; MONTEIRO, M.; PACHECO, S.; DONANGELO, C. Bioavailability of isoflavones from soy and soy-coffee beverages in humans. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 5., 2011, Barcelona. Abstracts. Barcelona: University of Barcelona, 2011. p. 152. ref. P97. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E.; OLIVEIRA, T.; LIMA, I.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Detection of corn and barley as adulterants in roasted coffee using real-time PCR. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 42. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, A. L. S.; DONANGELO, C. M. Vida-de-prateleira de mistura em pó para preparo de bebida de soja e café solúvel. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
35. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; VITÓRIO, F.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Utilização de ferramentas da bioinformática para desenho de marcadores moleculares para detecção de adulterantes à base de milho em café torrado e moído. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
36. | | OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Validation of molecular marker for detection of barley in commercial coffee. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
37. | | OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Validação de marcador molecular para detecção de cevada em café comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | MAMEDE, A. M. G. N.; TORRES, T. L.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; GONCALVES, N. B.; FARAH, A. Chemical and physico-chemical characterization, and antioxidant activity of italian tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) under organic crop management. Acta Horticulturae, v. 933, p. 569-576, Mar. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Organic Horticulture: Productivity and Sustainability, Lisbon, Aug. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
|
Registros recuperados : 246 | |
161. | | COSTA, T. M.; COSTA JUNIOR, A. C.; MORIYA, N. M. N.; ARAGÃO, F. A. S.; LIMA, M. F.; NAGATA, A. K. I.; BLAWID, R.; NAGATA, T. The complete genome sequence of melon yellowingassociated virus determined by nextgeration sequencing. Virus Reviews and Research, v. 20, n. 2, p. 128, 2016. Edição dos resumos do XXVII Brazilian Congress of Virology & XI Mercosur Meeting of Virology, Pirienópolis, GO, 2016. Na publicação: Inoue Nagata, A. K. Resumo PIV 82.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
162. | | NUNES, G. H. de S.; ARAGAO, F. A. S. de; NUNES, E. W. L. P.; COSTA, J. M. da; OLIVEIRA, A. R. de; VALE, J. C. do. Cultivares. In: GOMES, C. N.; OLIVEIRA, A. B. de (Ed.). Melão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019. cap. 5 p. 84-103.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
163. | | BOITEUX, L. S.; ARAGÃO. F. A. S.; BACH, I. C.; FONSECA, M. E. N.; MATTHEWS, W. C.; ROBERTS, P. A.; SIMON, P. W. A dosage-dependent response of the Meloidogyne javanica resistance locus carrot estimated via linkage analysis with flanking codominant STS markers. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE STATUS OF PLANT, ANIMAL & MICROBE GENOMES RESEARCH, 10., 2002, San Diego. San Diego: BIOSYSTEMS, 2002. p. 244.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
165. | | OLIVEIRA, F. I. C. de; NUNES, A. C.; SILVA, F. D.; SILVA, G. T. M. A.; ARAGAO, F. A. S. de. A cultura do melão. In: FIGUEIRÊDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 17-32. Parte 1, Cap. 1,Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
168. | | COSTA, Z. P. da; BUSO, G. S. C.; FERREIRA, M. A.; GOMES FILHO, A. A. H.; NUNES, A. C.; ARAGAO, F. A. S. de. Divergência genética de acessos de meloeiro por meio de marcadores moleculares. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
169. | | NUNES, G. H. de S.; MELO, D. R. M. de; DANTAS, D. J.; ARAGAO, F. A. S. de; NUNES, E. W. L. P. Divergência genética entre linhagens de melão do grupo Inodorus. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 2, p. 448-456, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
172. | | FERNANDES, V. M. C.; MORAIS, J. P. S.; PINHEIRO, M. V. M.; CARVALHO, A. C. P. P. de; BARROS, L. de M.; ARAGÃO, F. A. S. de. Efeito de diferentes auxinas na indução de calos embriogênicos em três cultivares de antúrio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Resumos... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
173. | | FERNANDES, V. M. C.; MORAIS, J. P. S.; PINHEIRO, M. V. M.; CARVALHO, A. C. P. P. de; BARROS, L. de M.; ARAGAO, F. A. S. de. Efeito de diferentes auxinas na indução de calos embriogênicos em três cultivares de antúrio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Resumos... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
178. | | MAIA, C. Y.; SOARES, N. S.; CASTRO, A. C. R. de; QUEIRÓS, J. R. A. de; ARAGAO, F. A. S. de; BORDALLO, P. do N. Genetic divergence of Anthurium affine germplasm using morphoagronomic and molecular descriptors. Revista Ciência Agronômica, v. 51, n. 4, e20197068, 2020. Título em Português: Divergência genética do germoplasma de Anthurium affine utilizando descritores morfoagronômicos e moleculares.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
180. | | ABREU, T. B.; NUNES, G. H. de S.; DANTAS, M. S. M.; COSTA FILHO, J. H. da; COSTA, G. G.; ARAGAO, F. A. S. de. Fenologia floral, viabilidade do grão de pólen e receptividade do estigma do meloeiro. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 52, p. 43-46, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 246 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|