Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. M. da; MOURA, N. F. de; MARANGONI, C.; MENDES, C. E.; TEIXEIRA, A. de O. Atividade antioxidante de pimentas do gênero Capsicum. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, Suplemento, p. 51-59, maio 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; BERTOL, T. M.; MOURA, N. F. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; CASAGRANDE, M. Efeitos do óleo essencial de orégano sobre o desempenho e incidência de diarréia em leitões recém-desmamados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Biotecnologia e sustentabilidade: anais dos resumos. Lavras: SBZ : UFLA, 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. (CD-ROM 00141).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; BERTOL, T. M.; MOURA, N. F de; BRUM. P. A. R. de; CASAGRANDE, M. Oregano essential oil as food additive for piglets: antimicrobial and antioxidant potential. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 8, p. 1761-1767, 2010. Disponível em: . Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.
Data corrente:  03/04/2024
Data da última atualização:  03/04/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  KATO, O. R.; BORGES, A. C. M. R.; AZEVEDO, C. M. B. C. de; ARAGAO, D. V.; SHIMIZU, M. K.; VASCONCELOS, S. S.; SA, T. D. de A.
Afiliação:  OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; ANNA CHRISTINA M ROFFE BORGES, CPATU; CELIA MARIA BRAGA C DE AZEVEDO, CPATU; DEBORA VEIGA DE ARAGAO, CPATU; MAURICIO KADOOKA SHIMIZU, CPATU; STEEL SILVA VASCONCELOS, CNPF; TATIANA DEANE DE ABREU SA, CPATU.
Título:  Trajetória metodológica de pesquisa em agricultura sem queima na Amazônia do Projeto Tipitamba.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024.
Páginas:  6 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 364).
ISSN:  e-ISSN 1983-0505
Idioma:  Português
Notas:  ODS-2, ODS-12, ODS-13, ODS-15.
Palavras-Chave:  Agricultura sem queima; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Projeto Tipitamba; Queimadas; Selo ODS 12; Selo ODS 13; Selo ODS 15; Selo ODS 2; Tritucap 1.
Thesagro:  Agricultura; Agricultura Sustentável; Capoeira.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/264378/1/ComTec364.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF58900 - 1UPCFL - DD
CPATU59422 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional