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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. R. P.; DIAS, R. de C. S.; MENDES, A. M. S.; ARAGÃO, C. A. Associação de diferentes soluções nutritivas com o substrato pó de coco para produção de mudas de meloeiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S2522-S2528, 2008. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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22.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, C. A.; SANTOS, J. S.; QUEIROZ, S. O. P.; DANTAS, B. F. Avaliação de cultivares de melão sob condições de estresse salino. Revista Caatinga, v. 22, n. 2, p. 161-169, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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23.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, B. F.; ARAGÃO, C. A.; CATANEO, A. C.; CAVARIANI, C.; NAKAGAWA, J.; RODRIGUES, J. D. Atividade amilolítica e germinação de sementes de milho submetidas à deficiência de oxigênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilheus. Anais... Ilheus: SBFV, 2001. 1 CD-ROM.

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24.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F.; ALVES, E.; CATANEO, A. C.; CAVARIANI, C.; NAKAGAWA, J. Atividade amilolítica e qualidade fisiológica de sementes armazenadas de milho superdoce tratadas com ácido giberélico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis. Resumos expandidos... Sete Lagoas: ABS; Embrapa Milho e Sorgo; Epagri, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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25.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F.; ALVES, E.; CATANEO, A. C.; CAVARIANI, C.; NAKAGAWA, J. Atividade amilolítica e qualidade fisiológica de sementes armazenadas de milho super doce tratadas com ácido giberélico. Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 43-48 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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26.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F.; ALVES, E.; CATANEO, A. C.; CLAUDIO CAVARIANI; NAKAGAWA, J. Atividade amilolítica e qualidade fisiológica de sementes armazenadas de milho super doce tratadas com ácido giberélico. Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 25, n. 1, p. 43-48, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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27.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, B. F.; ARAGÃO, C. A.; CATANEO, A. C.; CAVARIANI, C.; NAKAGAWA, J.; RODRIGUES, J. D. Atividade amilolítica de sementes das cultivares de milho Saracura (BRS4154) e CATI AL34 submetidas ao alagamento. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis. Resumos... Sete Lagoas: ABS; Embrapa Milho e Sorgo; Epagri, 2002. 1 CD-ROM.

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28.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, C. A.; PINTO, H. C.; QUEIROZ, S. O. P. de; DANTAS, B. F. Avaliação de melancia cultivada no Vale do Submédio São Francisco sob diferentes manejos de água. Revista Sodebras, v. 8, n. 91, p. 71-76, jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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29.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, C. A.; SILVA, N.; ZANOTTO, M. D.; DANTAS, B. F. Avaliação da capacidade combinatória de linhagens de milho super-doce em um dialelo parcial. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis. Resumos... Sete Lagoas: ABS; Embrapa Milho e Sorgo; Epagri, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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30.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. R. P.; DIAS, R. de C. S.; ARAGÃO, C. A. Avaliação de produtividade de melancia de frutos pequenos no submédio do São Francisco, em função da densidade de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S2189-S2195, ago. 2009. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Trabalhos do 49 Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, ago. 2009.

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31.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, C. A.; CARDOSO, M. das G.; MALUF, W. R.; DANTAS, B. F. Metodo colorimetrico para determinacao de 2-Tridecanona (2-TD) em foliolos de tomateiro. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.24, n.1, p.105-109, jan./mar. 2000.

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32.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. R. P.; DIAS, R. de C. S.; ARAGÃO. C. A.; MENDES, A. M. S. Mudas de melancia produzidas com substrato à base de pó de coco e soluções nutritivas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 339-344, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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33.Imagem marcado/desmarcadoBANDEIRA, G. R. L.; QUEIROZ, S. O. P. de; ARAGÃO C. A.; COSTA, N. D. Cultivares de cebola sob diferentes métodos de manejo irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3187-S3192, jul. 2010. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Trabalhos do 50. Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010.

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34.Imagem marcado/desmarcadoMATIAS, J. R.; SILVA, T. C. F. dos S.; ARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F. Estresse salino e hídrico na germinação de sementes de pepino. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S7765-S7771, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.

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35.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, C. A.; SILVA, N.; ZANOTTO, M. D.; DANTAS, B. F. Desempenho de híbridos simples experimentais de milho super-doce portadores de Gene Shrunken-2 (sh2-sh2). In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis. Resumos... Sete Lagoas: ABS; Embrapa Milho e Sorgo; Epagri, 2002. 1 CD-ROM.

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36.Imagem marcado/desmarcadoFARFÁN, S. J. A.; ARAGÃO, C. A.; ALBUQUERQUE, G. C. A. de; KARASAWA, M. Diagnóstico de hortas comunitárias no dipolo Juazeiro-BA e Petrolina-PE. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 9., 2009, Juazeiro, Petrolina. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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37.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. R. P.; DIAS, R. de C. S.; ARAGÃO, C. A. Qualidade de frutos de melancia sob diferentes densidades de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S2182-S2188, ago. 2009. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Trabalhos do 49 Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, ago. 2009.

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38.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, C. A.; PIRES, M. M. M. da L.; BATISTA, P. F.; DANTAS, B. F. Qualidade de mudas de melão produzidas em diferentes substratos. Revista Caatinga, Mossoró, v. 24, n. 3, p. 209-214, jul.-set. 2011.

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39.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, B. F.; ARAGÃO, C. A.; CATANEO, A. C.; NAKAGAWA, J.; CAVARIANE, C.; RODRIGUES, J. D. Calcium and gibberellic acid effect on starch degradation during germination of flooded maize sedds. In: REUNION LATINOAMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11.; REUNION ARGENTINA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 24.; CONGRESO URUGUAYO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 1., 2002, PUNTA DEL EST, URUGUAY. Actas... Punta del Est: Facultad de Agronomia; Facultad de Ciencias; Sociedad Argentina de Fisiologia Vegetal, 2002. 1 CD-ROM.

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40.Imagem marcado/desmarcadoBANDEIRA, G. R. L.; QUEIROZ, S. O. P. de; ARAGÃO, C. A.; COSTA, N. D. Características produtivas de cultivares de cebola sob dois métodos de manejo irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3180-S3186, jul. 2010. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Trabalhos do 50. Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/09/2014
Data da última atualização:  18/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  ARAGÃO, C. A.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, A. E. O. dos.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO ARAGÃO, Universidade do Estado da Bahia; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; ANA ELISA OLIVEIRA DOS SANTOS, Instituto Federal do Sertão Pernambucano - IF SERTÃO.
Título:  Influência da altura de corte da folhagem e do tipo de cura na qualidade pós-colheita de cebola.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista SODEBRAS, v. 9, n. 105, p. 115-122, set., 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho teve como objetivo avaliar a influência da altura de corte e do tipo de cura na qualidade e na duração do tempo de cura de bulbos de cebola IPA11. Os tratamentos consistiram de três alturas de corte e dois tipos de cura. Para as alturas de corte da folhagem, estipulou-se três alturas: bulbos com folhagem inteira (sem corte), bulbos com folhagem cortada pela metade e corte total da folhagem. Com relação ao tipo de cura, realizou-se a cura natural (ao sol) conforme praticada nas regiões secas e a cura com ventilação forçada. Os bulbos recémcolhidos e submetidos à determinação da altura de corte, no processo de cura natural, foram dispostos sobre uma bancada de madeira a pleno sol e aqueles curados com ventilação forçada foram dispostos sobre uma bancada e submetidos a um ventilador doméstico com velocidade média de 3,8 m/s por quatro horas diárias. Foram realizadas avaliações de perda de massa do bulbo durante o processo de cura e avaliações físicas e físicoquímicas dos bulbos, após o período de armazenamento por 45 dias. Determinou-se a perda de massa ao final do período do armazenamento, além da firmeza dos bulbos, os teores de sólidos solúveis totais, acidez titulável e pH da polpa. Diante dos resultados obtidos, pôde-se concluir que o processo de cura por ventilação forçada proporcionou uma maior perda de massa dos bulbos após a cura, e que, a altura de corte 3 proporciona características indesejáveis a qualidade pós-colheita dos bulbos. Palavras-chave: Hortaliç... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Onion; Postharvest.
Thesagro:  Bulbo; Cebola; Hortaliça; Pós-colheita; Qualidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108719/1/Joston-1-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA53463 - 1UPCAP - DD
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