|
|
Registros recuperados : 20 | |
12. |  | SILVA, A. F. da; CRUZ, J. C.; MEDEIROS, J. B. de; TREVISAN, W. L.; GOODWIN, J. B. Avaliacao de sistema de producao de sorgo forrageiro (Sorghum bicolor (L.) Moench.). In: REUNIAO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 11., 1976, Piracicaba, SP. Anais. Piracicaba: ESALQ, 1978. p.859-867. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
13. |  | VIANA, A. C.; SILVA, A. F. da; MEDEIROS, J. B. de; CRUZ, J. C.; CORREA, L. A. Práticas culturais. In: MAGNAVACA, R.; CASTANHEIRA, P. M. (Coord.). Cultura do milho. Brasília, DF: EMBRATER; Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. cap. 7, p. 87-100. (EMBRATER. Articulação pesquisa-extensão, 3). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
16. |  | SILVA, A. F. da; CRUZ, J. C.; MEDEIROS, J. B. de; TREVISAN, W. L.; SANS, L. M. de A.; GOODWIN, J. B. Avaliacao de sistema de producao de sorgo granifero (Sorghum bicolor (L.) Moench). In: REUNIAO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 11., 1976, Piracicaba, SP. Anais. Piracicaba: ESALQ, 1978. p.779-788. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
18. |  | CRUZ, J. C.; SILVA, A. F. da; MEDEIROS, J. B. de; BAHIA FILHO, A. F. de C.; BAHIA, F. G. F. T. de C.; FRANCA, G. E. de; PACHECO, E. B. Avaliação de sistemas de produção de milho: nota prévia. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 11., 1976, Piracicaba. Anais. Piracicaba: ESALQ, 1978. p. 399-408. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
19. |  | VIANA, A. C.; SILVA, A. F. da; MEDEIROS, J. B. de; CRUZ, J. C.; CORREA. L. A.; RAMALHO, M. A. P.; VICENTE, J. da C.; OLIVEIRA FILHO, J. M. de; FERNANDES, M. R.; SANTOS, M. M. dos; FERRARI, R. A. R. Cultura do milho: Estado de Minas Gerais. In: MAGNAVACA, R.; CASTANHEIRA, P. M. (Coord.). Cultura do milho. Brasília, DF: EMBRATER; Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. cap. 18, p. 269-302. (EMBRATER. Articulação pesquisa-extensão, 3). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
20. |  | SILVA, A. F. da; VASCONCELLOS, C. A. de; PACHECO, E. B.; MANTOVANI, E. C.; SANTOS, F. G. dos; PITTA, G. V. E.; MEDEIROS, J. B. de; SILVA, J. B. da; GARCIA, J. C.; WAQUIL, J. M.; LEITE, L. C.; BORGONOVI, R. A.; SCHAFFERT, R. E.; COELHO, A. M. Sorgo sacarino para a produção de álcool. Sete Lagoas: Embrapa-CNPMS, 1979. 13 p. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Identifying the sensory characteristics that drive consumer preference for sliced ham. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 439-440. TS20-15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. Q.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Modeling the growth of lactic acid bacteria in sliced ham processed by high hydrostatic pressure. LWT: Food Science and Technology, Maryland Heights, v. 42, n. 1, p. 303-306, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | VASCONCELOS, E. C. DE; LONGHI, D. A.; PAGANIN, C. C.; SEVERO, D. DE S.; CANUTO, K. M.; SOUZA, S. S. DE Q.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; ARAGÃO, G. M. F. DE. Modeling the effect of Croton blanchetianus Baill essential oil on pathogenic and spoilage bacteria. Archives of Microbiology, 204:618, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|