Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 650
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. C.; FARIAS, C. S.; REVERS, L. F.; ARAGÃO, F. J. de L. Expressão do gene MDDHN11 da macieira (Malus Doméstica) em soja visando maior tolerência ao estresse abiótico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 8, 2023, Florianópolis, SC. Anais...FLorianópolis: SBG, 30 de maio a 2 de junho de 2023. p. 83

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R. F.; ARAGAO, F.; DUSI, A. N.; KITAJIMA, E. W. Estudos complementares do potyvirus do mosaico do capim elefante. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.15, n.2, p.128, 1990. p.128 Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoLACORTE, C.; ARAGAO, F.; MANSUR, E.; OLIVEIRA, D. E.; CORDEIRO, A. R.; RECH, E. Evaluation of peanut (Arachis hypogaea L.) tissues for particle bombardment-mediated gene transfer. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 1., 1993, Brasilia. Programas e resumos. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1993. Poster 029. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. C. S.; KALKMANN, D. C.; ARAGAO, F. J. L. Folate biofortification of lettuce by expression of a codon optimized chicken GTP cyclohydrolase I gene. Transgenic Research, v.18, n.5, p. 661-667, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, F. J. L.; VIANNA, G. R.; CARVALHEIRA, S. B. R. C.; RECH, E. L. Germ line genetic transformation in cotton (Gossypium hirsitum L.) by selection of transgenic meristematic cells with a herbicide molecule. Plant Science, Limerick, v. 168, n. 5, p. 1227-1233, May 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, F. A. S. de; NUNES, G. H de S.; QUEIROZ, M. A. Genotype x environment interaction of melon families based on fruit quality traits. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 15, n. 2, p. 79-86, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. A.; VIANNA, G. R.; CARRIJO, J.; ARAGÃO, F. J. L.; VIEIRA, P. M. Generation of Trichoderma harzianum with pyr4 auxotrophic marker by using the CRISPR/Cas9 system. Scientific Reports, v. 11, n. 1, 1085, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C.; CARNEIRO, G. E. S.; ARAGÃO, F. J. L. Gene flow from transgenic common beans expressing the bar gene. GM Crops, Texas, v. 1, n. 2, p. 94-98, Mar./Apr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoDALTRO, C. B.; ABREU, E. F. M.; ARAGAO, F. J. L.; ANDRADE, E. C. de. Genetic diversity studies of Papaya meleira virus. Tropical Plant Pathology, v. 39, n.1, p.104-108, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, F. A. S.; CASALI, V. W. D.; BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. B. Genetic relationships among Septoria lycopersici isolates and acessions of Lycopersicon spp. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S114, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, F. A. S.; CASALI, V. W. D.; BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. de B. Genetic relationships among Septoria lycopersici isolates and different accessions of Lycopersicon spp. WORLD CONGRESS ON THE PROCESSING TOMATO, 5., ISHS SYMPOSIUM ON PROCESSING TOMATO, 8., 2002, Istanbul. [Abstracts...]

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoIBRAHIM, A. B.; ABDU, S. L.; USMAN, I. S.; ARAGAO, F. J. L. Horizontal gene transfer in cowpea (Vigna unguiculata L.Walp) through genetic transformation. African Journal of Botany, v. 5, n. 5, p. 128-137, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; GONZAGA, V.; GIORDANO, L. B.; ARAGAO, F. A. S. Infeccao do tomateiro por Meloidogyne incognita raca 1 e M. javanica influenciando em perdas de produtividade. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 69. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M.; ARAGÃO, F. A. S.; BRUNE, S.; BUSO, J. A. Produtividade e qualidade dos tubérculos de batata em diferentes ciclos de cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 302, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, C. M.; ARAGAO, W. M.; ARAGAO, F. B.; PEDROSO, G. T.; CAMBUI, E. V. F. Produção de água de coco do anão vermelho e de seus híbridos com o coqueiro cigante. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 2 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, F. B.; LOIOLA, C. M.; CAMBUI, E. V. F.; ARAGAO, W. M. Produção de água de coco de Ccltivares de coqueiro verde. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 2 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, C. M.; ARAGAO, W. M.; ARAGAO, F. B.; PEDROSO, G. T.; CAMBUI, E. V. F. Produção de água de coco de cultivares de coqueiro amarelo. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 2 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, G. T.; ARAGAO, F. B.; LOIOLA, C. M.; CAMBUI, E. V. F.; ARAGAO, W, M. Produção de água de coco de cultivares de coqueiro amarelo. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHEIRA, S. B. R.; VIANNA, G. R.; RECH, E. L.; ARAGÃO, F. J. L. Processo para a obtenção de plantas transgênicas de algodão utilizando o gene ahas que confere tolerãncia ao herbicida Imazapyr. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 59.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGAO, F. A. S. de (ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 302 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 650
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/04/1996
Data da última atualização:  05/02/2024
Autoria:  BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. de B.; FURUMOTO, O.; ARAGAO, F. A. S. de.
Afiliação:  LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; LEONARDO DE BRITTO GIORDANO, CNPH; FERNANDO ANTONIO SOUZA ARAGÃO, CNPH.
Título:  Estimating the pleiotropic effect of the jointless-2 gene on the processing and agronomic traits of tomato by using near-isogenic lines.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Plant Breeding, v. 114, n. 5, p. 457-459, Oct. 1995.
DOI:  10.1111/j.1439-0523.1995.tb00833.x
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Two near-isogenic lines of the processing tomato cv. ‘IPA-5’, pheno-typically distinct from each other only in terms of the presence or absence of a jointless fruit pedicel, were used to estimate pleiotropic effects of the recessive gene j-2 on 15 processing and agronomic parameters. Total yield, total yield of mature fruit, total yield of green fruit, total number of fruit, total number of mature fruit, total number of green fruit, mean weight of mature fruit, mean weight of green fruit, mean weight of mature plus green fruit, soluble solids, fruit colour, pH, titratable acidity, sugar: acid ratio, and fruit firmness were compared in jointed (J-2/J-2) and jointless pedicel (J-2/J-2) lines. Statistically significant differences were detected between both isolines for the following parameters: total number of fruit, total yield, total yield of green fruit, and total number of green fruit. In all cases, smaller values were observed in the isoline with the genetic constitution J-2/J-2. These data reinforce the view that they j-2 gene may cause, in some specific tomato backgrounds, significant yield constraints. Furthermore, it was demonstrated that this gene cannot exert any important pleiotropic influence on any of the processing characteristics evaluated.
Palavras-Chave:  Efeito pleotropico; Jointless-2 gene; Pleiotropic effects; Tomate industrial; Tomato processing.
Thesagro:  Cerrado; Gene; Lycopersicon Esculentum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH6053 - 1UPCSP - PP1507415074
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional