|
|
Registros recuperados : 25 | |
9. |  | PIVETTA, K. F. L.; DURIGAN, J. F.; PEREIRA, F. M. Avaliacao da conservacao pos-colheita, em condicoes ambientais, de frutos de goiabeira (Psidium guajava L.) colhidos em diferentes estadios de maturacao Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.237-239, Cruz das Almas, 1992 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
13. |  | LIMA, M. A.; DURIGAN, J. F.; PEREIRA, F. M.; FERRAUDO, A. S. Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de 19 genotipos de goiabeira, obtidos na FCAV-UNESP Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.3, p.252-257, Jaboticabal,1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
17. |  | MATTIUZ, B. H; MIGUEL, A. C. A.; NACHTIGAL, J. C.; DURIGAN, J. F.; CAMARGO, U. A. Processamento mínimo de uvas de mesa sem semente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n2, p.226-229, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
19. |  | SANTOS, L. O.; DURIGAN, J. F; STUCHI, E. S.; MARTINS, R. N.; DURIGAN, M. F. B. Postharvest storage of 'ponkan', 'satsuma okitsu' and 'fremont' tangerines and its minimally processed products using refrigeration and controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. 1 CD-ROM. v. 2 p. 124. PDF. S02.256. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
20. |  | DURIGAN, J. F.; SALVADOR, A. C. L.; KANESIRO, M. A. B.; RUGGIERO, C. Uso de permaganato de potassio no retardo da maturacao de bananas nanicao Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. v.1 p.183-190 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ARAGÃO, D. I. de; CARDOSO, P. H. M.; LIMA, E. M. B.; THIRÉ, R. M. da S. M. Caracterização de biocompósitos de poli(3- hidroxibutirato-co-3-hidroxivalerato) (PHBV)/coproduto da agroindústria do suco de manga. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA DA UFRJ, 7.; JORNADA GIULIO MASSARINI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA, ARTÍSTICA E CULTURAL, 38.; JORNADA DE PESQUISA E EXTENSÃO DO CAMPUS UFRJ MACAÉ, 8., 2016, Rio de Janeiro. Caderno de Resumos. Rio de Janeiro: UFRJ, 2016. p. 2257 SIAc. JICTAC. Ref.: 2232.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|