Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 575
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, C. Sistemas hierarquizados e suas aplicacoes a administracao. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.14, n.4, p.91-107, out./dez. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, N. As caatingas. Boletim Geográfico, v. 25, n. 195, p. 537-543, nov./dez. 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, N. As caatingas. Boletim Geográfico, v.25, n.195, p. 537-543, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, N. As caatingas. In: ROSADO, V.U.; ROSADO, A. Decimo livros das secas. Natal: Ed. Universitaria, 1985. p.30-65. (ESAM. Colecao Mossoroense, 304)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, S. Índices de vegetação e valores de proporção na caracterização de floresta tropical primária e estádios sucessionais na área de influência da Floresta Nacional do Tapajós - Estado do Pará. 1998. 97 f. (INPE - 6890 - TDI/651). Dissertação (Mestrado em Sensoriamento Remoto) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, C. Tecnicas de reuniao que os livros nao contam. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.18, n.3, p.94-95, jul./set.1983.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, C. As tres dimensoes das subculturas das empresas. Revista de Administracao, Sao Paulo, v. 20, n.1, p.46-52, jan./mar.1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, E. A vida se renova na seca do Pantanal. Veja, v.27, n.41, p.100-105, out. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, R. M. Análise de padrões de acesso em sites web: o caso de uma empresa de P&D para o agronegócio brasileiro. In: ALBANO, C. S.; CARATE, L. C.; GONÇALVES, L. P. F.; BERNARDES, R. M.; CARDOSO, R. F. Tecnologia da informação: novas tendências e aplicações. Bagé: LEB, 2002. p. 57-84.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, E. A. Do abismo ao infinito. 2. ed. Florianópolis: Carapuvu, 2004. 154 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, K. C. Atributos químicos, físicos e biológicos de um latossolo amarelo, textura média, sob diferentes sistemas de cobertura vegetal no município de Aurora do Pará-PA. 2011. 92 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, K. C. Atributos químicos de solos em sítios arqueológicos e áreas adjacentes na região das ilhas no nordeste paraense. 2015. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, I. A. Analises de experimentos de alimentacao de suinos em crescimento e acabamento. Piracicaba: USP, 1985. 89p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, L. C. M. Clima do estado da Bahia. Boletim Geografico, Rio de Janeiro, v.10, n.110, p.591-594, 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, M. S. Avaliação feita do projeto da empresa J.C. Latex para produção de luvas e apresentado à corporação interamericana de inversões. Piracicaba: ESALQ/LPV, 1991. 140 p. Relatório de Consultoria Técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R. Estudo de proteínas do glúten de trigo por técnicas espectroscópicas e microscópicas. São Carlos, SP, 1998. 105 f. Tese (Doutorado) - Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, SP. Orientador: Prof. Dr. Luiz Alberto Colnago.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, L. M. C. Curso de morfologia, classificação e cartografia de solos; noções gerais do clima do Brasil. [S. l.: s. n, s. d]. 150 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, B. C. Emprego do gesso na cultura do arroz. Porto Alegre: CRA, 1961. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, R. M. C4.5: um recurso para geração de árvores de decisão. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2001. 8 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Instruções técnicas, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, T. F. Características fermentativas, microbiológicas e químicas do capim-marandu (brachiaria brizantha cv. Marandu) ensilado com polpa cítrica peletizada. 2003. 108 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia, área de concentração: Produção Animal) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 575
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  30/07/2019
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, M. J. da S.; ANDRADE NETO, R. de C.; LESSA, L. S.; ARAÚJO NETO, S. E. de; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S.
Afiliação:  Maria Júlia da Silva Rodrigues, Universidade Federal do Acre (Ufac); ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-AC; LAURO SARAIVA LESSA, CPAF-AC; Sebastião Elviro de Araújo Neto, Universidade Federal do Acre (Ufac); EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF.
Título:  Qualidade de fruto de limeira ácida 'Tahiti' sobre diferentes porta-enxertos em Capixaba, Acre.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019.
Páginas:  p. 105-110.
Descrição Física:  Banner.
Série:  (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estado do Acre apresenta boas condições edafoclimáticas para a exploração de limeira ácida 'Tahiti', no entanto, os pomares apresentam redução de vida útil e qualidade de frutos em virtude de problemas fitossanitários e manejo. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de frutos de limeira ácida 'Tahiti' sobre diferentes porta-enxertos de citros em Capixaba, Acre. O experimento foi conduzido em área de produtor no município de Capixaba, AC. O delineamento adotado foi o de blocos ao acaso, com dez tratamentos (porta-enxertos) e três repetições. As características de qualidades do fruto foram avaliadas e submetidas à análise de variância e as médias ao teste de Scott-Knott, a 5% de probabilidade. Houve efeito dos porta-enxertos sobre a qualidade dos frutos da limeira ácida 'Tahiti' e os porta-enxertos citrandarins 'Índio', 'Riverside' e 'San Diego', a tangerineira 'Sunki Tropical' e o limoeiro 'Cravo Santa Cruz' apresentam frutos de limeira ácida 'Tahiti' de melhor qualidade em Capixaba, Acre.
Palavras-Chave:  Aclimatación; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Análise de variância; Análisis de varianza; Análisis estadístico; Calidad de la fruta; Capixaba (AC); Factores ambientales; Portainjertos; Western Amazon.
Thesagro:  Aclimatação; Análise Estatística; Características Agronômicas; Condição Ambiental; Fruto; Lima; Método Estatístico; Porta Enxerto; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Acclimation; Agronomic traits; Analysis of variance; Citrus latifolia; Environmental factors; Fruit quality; Limes; Rootstocks; Statistical analysis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200030/1/26839.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202207/1/Qualidade-de-Fruto-de-Limeira-Acida.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF32722 - 1UPCAA - DDPublicação digital
CPAF-AC26839 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional