Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.718
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. das C. Innovaciones campesinas y la búsqueda por autonomía y sustentabilidad: el caso del territorio de Carnaubais, provincia de Piauí, Brasil. 2012. 327 p. Tesis (Doctor en Agroecología) - Universidad de Córdoba, Córdoba, España.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. M. de. Alguns fatores que afetam a producao de leite de um rebanho holandes preto e branco. Belo Horizonte: UFMG, 1973. 39p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. M. de. Alguns fatores que afetam a producao de leite de um rebanho holandes preto e branco. Arquivo da Escola de Veterinaria da UFMG, Belo Horizonte, v.27, n.3, p.387-388, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. M. de. Água para todos: um desafio para o desenvolvimento sustentável. 2006. 99 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. R. de. Analise do comportamento termico do solo em funcao da temperatura do ar. Vicosa: UFV, 1978. 72p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. S. de. Administração e gestão de projetos de pesquisa e sua contribuição às atividades de pesquisa, desenvolvimento e inovação: estudo de caso da Embrapa. 2020. 253 f. Dissertação (Mestrado em Política Científica e Tecnológica) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Geociências, Campinas. Orientador: Maria Beatriz Machado Bonacelli.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. de. Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileira. 2018. 139 f. Tese (Doutorado) em Ciências. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientador: Amauri Rosenthal (CTAA). Coorientadora: Elisa Helena Rocha Moreira (UFRRJ).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. das C. Metodos para reduzir o tempo de germinacao de sementes de bacuri (Platonia insignis Mart.). Teresina: UFPI, 1997. 28 p. Trabalho apresentado ao Centro de Ciencias Agrarias da Universidade Federal do Piaui como parte dos requisitos exigidos para obtencao da graduacao em Engenharia Agronomica.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. C. Metais pesados e formas nitrogenadas em solos tratados com lodo de esgoto. Piracicaba : Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1995. 90 f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. B. de. Inovando na pos-graduacao: a experiencia do MBA da EAESP/FGV. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.36, n.1, p.6-12 jan./mar.1996.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. L. Manejo orgânico da cultura do repolho (Brassica oleracea var.capitata): adubação orgânica, adubação verde e consorciado. 2001. 92f Tese (Mestrado em Agronomia-Fitotecnia, área de concentração em Agroecologia). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Orientado por: José Guilherme Marinho Guerra; Dejair Lopes de Almeida; Raul de Lucena Duarte Ribeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. F. S. Diretrizes para avaliacao de impacto ambiental de projetos agropecuarios. Brasilia: UnB, 1991. 128p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. de. Efeito da adubação nitrogenada no índice de área foliar e na produtividade do arroz irrigado (Oryza sativa L.). Salvador: EPABA, 1979. 13 p. (EPABA. Comunicado Técnico, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. de. Efeito de diferentes niveis de unidade do solo no ciclo e produtividade do algodao herbaceo. Salvador: EPABA, 1979. 5p. (EPABA. Comunicado. Tecnico,20)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. J. de. Distribuição espacial da leprose dos citros na Amazônia Oriental. 2013. 45 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. J. de. Distribuição espacial da leprose dos citros e seu vetor em dois sistemas de cultivo na Amazônia Oriental. 2017. 90 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Paulo Roberto Silva Farias, UFRA; Co-orientadora: Aloyséia Cristina da Silva Noronha, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. J. Peaceful evolution of coconut industry. Sugar News, v.44, n.3, p.150-151, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. de. Parametros fisico-hidricos de dois solos do projeto de irrigacao de Sao Desiderio. Salvador: EPABA, 1979. 8p. (EPABA. Comunicado Tecnico, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. de. Parametros fisico-hidricos. Salvador: EPABA, 1979. 13p (EPABA. Comunicado Tecnico, 45)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. S. de. Organização das mulheres do Território de Identidade do Sertão do São Francisco - BA: histórias de resistência e de construção coletiva. 2023. 74 f. il. Dissertação (Mestrado em Extensão Rural) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Juazeiro. Orientada por Alineaurea Florentino Silva, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.718
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/12/2017
Data da última atualização:  04/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DAMASCENO, A. K.; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN.
Título:  Otimização do processo de produção de surimi a partir de carne mecanicamente separada de tambaqui (Colossoma macropomum).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 6., 2014, Santos. [Anais... Santos: UNISANTOS], 2014.
Idioma:  Português
Notas:  SIMCOPE.
Conteúdo:  O surimi é um concentrado protéico a base de pescado submetido a lavagens sucessivas para eliminação de gordura, substâncias odoríferas e proteínas solúveis em agua, resultando em uma pasta branca sem odor e sabor característicos de peixe, utilizada em produtos restruturados a base de pescado. O estudo avaliou o efeito da adição de amido de mandioca e do número de lavagens da carne mecanicamente separada (CMS) na qualidade do surimi de tambaqui (Colossoma macropomum).
Palavras-Chave:  CMS; Coprodutos.
Thesagro:  Amido; Lavagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168444/1/Otimizacao-VI-Simcope-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31882 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional