Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/01/2013
Data da última atualização:  21/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, E. S. de; FIGUEIREDO, R. M. C.; SOUZA, I. A.; SOUZA, R. C.; SILVA, P. T. S.
Afiliação:  EDNA SANTOS DE BARROS, CPATSA; RAQUEL MOTA CARNEIRO FIGUEIREDO, CPATSA; I. A. SOUZA; R. C. SOUZA; P. T. S. SILVA.
Título:  Avaliação da degradação do resíduo de Azometina-H por oxidação avançada.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIA E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 4., 2012, Pirassununga. Anais... Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar o uso do processo Fenton solar na degradação do resíduo de azometina-H.
Palavras-Chave:  Azometina-H.
Thesagro:  Degradação Ambiental; Meio Ambiente; Recurso natural; Resíduo; Solo.
Thesaurus Nal:  Environment; Natural resources; Soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73695/1/Raquel.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA49315 - 1UPCRA - CD903
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/10/1998
Data da última atualização:  19/10/1998
Autoria:  ARAUJO, S. P.; LANA, M. M.; LUENGO, R. F. A.; MOITA, A. W.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Estabelecimento da temperatura otima para o armazenamento de tomate e pimentao.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 4., 1998, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: UnB, 1998.
Páginas:  p.9.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Postharvest; Sweet pepper.
Thesagro:  Armazenamento; Capsicum Annuum; Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Pimentão; Pós-Colheita; Temperatura; Tomate.
Thesaurus NAL:  Brazil; storage; temperature; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH13179 - 1UPCPL - --507.2C749a1998.147
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional