Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja.
Data corrente:  03/01/2002
Data da última atualização:  15/01/2008
Autoria:  BUENO, L. C. de S.; MENDES, A. N. G.; CARVALHO, S. P. de.
Título:  Melhoramento genético de plantas: princípios e procedimentos.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Lavras: UFLA, 2001.
Páginas:  282 p.
ISBN:  85-87692-05-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Perfil de um melhorista de plantas; Natureza e objetivos do melhoramento de plantas; Evolução das espécies cultivadas; Centros de diversidade das plantas cultivadas; Banco de germoplasma; Reprodução das plantas cultivadas; Variação biológica e melhoramento de plantas; Relação entre sistemas reprodutivos e métodos de melhoramento de plantas; Seleção em plantas autógamas; Hibridação no melhoramento de plantas autógamas; O método dos retrocruzamentos; Sistemas de incompatibilidade e suas aplicações no melhoramento de plantas; Esterilidade masculina e sua aplicação no melhoramento de plantas; Melhoramento de populações de plantas alógamas por seleção; Endogama e heterose; O milho híbrido; Poliploidia e melhoramento de plantas; Hibridação interespecífica; Melhoramento visando a resistência a doenças; Multilinhas; Resistência de plantas a insetos; Interação genótipos x ambientes; Biotecnologia e melhoramento de plantas.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus Nal:  plant breeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF26245 - 1ADDLV - --631.523B928m2007.00184
CNPH38785 - 1ADDLV - PP631.523B928m2013.0029
CNPSO18340 - 1ADCLV - PP631.523B928m2002.00004
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, R. A. C.; ARAÚJO, S. C. de B.; FROTA, A. R. A.; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D. Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional