|
|
Registros recuperados : 186 | |
82. | | MARKS, B. B.; MEGÍAS, M.; OLLERO, F. J.; NOGUEIRA, M. A.; ARAUJO, R. S.; HUNGRIA, M. Maize growth promotion by inoculation with Azospirillum brasilense and metabolites of Rhizobium tropici enriched on lipo-chitooligosaccharides (LCOs). AMB Express, v. 5, n. 1, p. 71, nov. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
84. | | ARAÚJO, R. S. de; GARCIA, M. V. B.; GARCIA, T. B. Toxicidade aguda do herbicida Glifosato (Roundup) para Danio rerio (Teleostei, Cyprinidae), em condições tropicais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 3., 2007, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 52-60. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 57). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
86. | | HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S.; ARAÚJO, F. F. de; JAMES, E. Segurança, equipamentos e técnicas básicas em um laboratório de microbiologia do solo. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. p. 21-43 (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
87. | | HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S.; ARAUJO, F. F. de; JAMES, E. Segurança, equipamentos e técnicas básicas em um laboratório de microbiologia do solo. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 21-43. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
90. | | MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; SAMPAIO, G. R.; SOARES, R. A. M.; SILVA, C. P.; ARÊAS, J. A. G. Identification and quantification of antioxidant compounds in cowpea. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 799-805, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
91. | | CHIBEBA, A. M.; GUIMARÃES, M. de F.; BRITO, O. R.; NOGUEIRA, M. A.; ARAUJO, R. S.; HUNGRIA, M. Co-inoculation of soybean with Bradyrhizobium and Azospirillum promotes early nodulation. American Journal of Plant Sciences, [S. l.], v. 6, n. 10, p. 1641-1649, Jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
93. | | MORETTI, L. G.; LAZARINI, E.; BOSSOLANI, J. W.; PARENTE, T. L.; CAIONI, S.; ARAUJO, R. S.; HUNGRIA, M. Can additional inoculations increase soybean nodulation and grain yield? Agronomy journal, v. 110, n. 2, p. 715-721, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
94. | | CHIBEBA, A. M.; GUIMARÃES, M. F.; BRITO, O. R.; ARAÚJO, R. S.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. Inoculação de soja com bradyrhizobium e azospirillum promove nodulação precoce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
95. | | HUNGRIA, M.; CAMPO, R. J.; PEDROSA, F. de O.; SOUZA, E. M. de; KNIPHOFF, A. F.; ARAUJO, R. S. Inoculação do trigo (Triticum aestivum) com Azospirillum brasilense: eficiência agronômica de inoculantes líquidos e turfosos. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 4., 2010, Cascavel. Ata e resumos... Cascavel, PR: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: COODETEC, 2010. 1 CD-ROM. Organizado por Volmir Sergio Marchioro, Francisco de Assis Franco, Andrelise Daltoé. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
96. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of thermal processing on chemical compositions, bioactive compounds, and antioxidant activities of cowpea cultivars. Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 4, p. 1050-1058, out./dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
97. | | FERREIRA, A. N.; ARF, O.; CARVALHO, M. A. C. de; ARAUJO, R. S.; SÁ, M. E. de; BUZETTI, S. Estirpes de Rhizobium tropici na inoculação do feijoeiro. Scientia Agricola, v. 57, n. 3, p. 507-512, jul./set. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
99. | | ARAUJO, R. S.; MAYA-FLORES, J.; BARNES-McCONNELL, D.; YOKOYAMA, C.; DAZZO, F. B.; BLISS, F. A. Semienclosed tube cultures of bean plants (Phaseolus vulgaris L.) for enumeration of Rhizobium phaseoli by the most-probable-number technique. Applied and Environmental Microbiology, v. 52, n. 4, p.954-956, Oct. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
100. | | ARAUJO, R. S.; MAYA FLORES, J.; BARNES MCCONNELL, D.; YOKOYAMA, C.; DAZZO, F. B.; BLISS, F. A. Semienclosed tube cultures of bean plants (Phaseolus vulgaris L.) for enumeration of Rhizobium phaseoli by the most-probable-number technique. Appl. Environ. Microbiol., v.52, n.4, p.954-956, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 186 | |
|
|
Registros recuperados : 166 | |
81. | | HUNGRIA, M.; CAMPO, R. J.; PEDROSA, F. de O.; SOUZA, E. M. de; KNIPHOFF, A. F.; ARAUJO, R. S. Inoculação do trigo (Triticum aestivum) com Azospirillum brasilense: eficiência agronômica de inoculantes líquidos e turfosos. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 4., 2010, Cascavel. Ata e resumos... Cascavel, PR: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: COODETEC, 2010. 1 CD-ROM. Organizado por Volmir Sergio Marchioro, Francisco de Assis Franco, Andrelise Daltoé. 6 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
83. | | ARAUJO, R. S.; PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; PEREIRA, G. M. D.; DUTRA, L. C. E. S.; RIBEIRO, M. M.; SOUZA, G. R. Avaliação de bactérias nativas de Roraima com potencial para o controle da escaldadura do arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2109, Recife. Os avanços da Fitopatologia na Era Genômica: resumos. Recife: SBF: UFPRE/PPGF, 2019.Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
84. | | PEREIRA, F. de M.; ARAÚJO, R. S. de; RIBEIRO, V. Q.; CAMARGO, R. C. R. de; LOPES, M. T. do R.; ROCHA, R. S. Atividade de vôo de Melipona asilvai (Hymenoptera:Apidae) nas condições de Teresina, Piauí. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: SBZ, 2007. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
85. | | COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Aceitabilidade de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão caupi biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T304. p. 102-104.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
86. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Análise sensorial de pão de queijo enriquecido com feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 203. Na pubilcação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
87. | | PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; SOUZA, L. T. de; LIMA, H. E. de; XAVIER FILHA, M. S.; GONÇALVES, R. P.; ARAÚJO, R. S. de. Avaliação da inibição do crescimento micelial de Aspergillus flavus L. mediado por leveduras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Resumos... Manaus: Inpa, 2019. 597 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
88. | | RIOS, M. J. B. L.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 1, p. 217-224, jan./mar. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
89. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
91. | | CASTANHEIRA, R. G.; ARAÚJO, R. S.; OLIVEIRA, L. T.; GARCIA, G. M.; VILELA, J. M. C.; BRANDAO, H. de M.; MOSQUEIRA, V. C. F. Caracterização físico-química e morfológica de antibiótico b-lactâmico encapsulado em nanopartículas para o tratamento de infecções bovinas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 495-499Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
94. | | DUARTE, E. C. P. dos S.; CARVALHO, S. P.; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Composição centesimal de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 37. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
95. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição centesimal e teor de minerais em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/377a.pdf. Acesso em: 09 ago. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
96. | | COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Concentrações de ferro, zinco e proteínas em formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T205. p. 43-45.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
97. | | GOMES, F. de O.; CAVALCANTI, B. S.; BARROS, E. K. C.; ROCHA, L. J. R. da; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos bioativos e atividade antioxidante em espinafre (Tetragoniatetragonoides(Pall.) Kuntze) de diferentes sistemas de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
99. | | CUNHA, E. M. F.; FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; ROCHA, M. de M.; ARAUJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, A. R. F.; CORDEIRO, K. V. (Org.). A transformação da agronomia e o perfil do novo profissional. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. cap. 1, p. 1-6.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|