|
|
Registros recuperados : 186 | |
122. | | BATISTA, A. P.; SCHULER, A. E.; PRADO, R. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; GONCALVES, A. O.; MACEDO, J. R. de; ARAÚJO, R. S. de. Metodologia de análise do risco erosivo e sua relação com Áreas de Preservação Permanente: aplicação à microbacia do Rio Santa Maria, Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
123. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, n. 4, p. 843-849, Oct./Dec. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
124. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do processamento térmico na atividade antioxidante em grãos de cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 220. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
125. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 221. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
126. | | COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Perfil de aminoácidos de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T204. p. 40-42. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
127. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado. Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 1, p. 97-103, jan,/feb. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
129. | | FREITAS, T. K. T.; NEVES, A. C. das; ARAÚJO, I. V. de; CAVALCANTE, L. L. A.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Elaboração de sorvete de abacaxi (Ananas comosus) com hortelã (Mentha) sem lactose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
130. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 806-810, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
131. | | HUNGRIA, M.; CAMPO, R. J.; MENDES, I. C.; VARGAS, M. A. T.; ARAUJO, R. S.; KURIHARA, C.; MAEDA, S.; SA, E. S.; CATTELAN, A. J. Ensaios em rede nacional para avaliar o efeito da reinoculacao da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade e competitividade com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 2001. p.82. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
132. | | SAMPAIO, J. P. M.; SOUSA, P. V. de L.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Efeitos do processo de extrusão termoplástica no conteúdo de compostos fenólicos de farinha integral de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 53. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
133. | | BARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 824-831, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
134. | | DOMIT, L. A.; HUNGRIA, M.; CATTELAN, A. J.; ANDRADE, D. de S.; VARGAS, M. A. T.; ARAUJO, R. S.; KURIHARA, C. I.; VOSS, M. Difusão de tecnologias relacionadas com associações microbianas na nutrição nitrogenada da soja (04.0.94.322-06). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 47. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
135. | | SILVA, D. J. S.; MARINHO, A. R. da S.; SANTANA, N. C. M.; COSTA, R. C.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Desenvolvimento de brigadeiro a base de biomassa de banana verde (Musa spp.) e coco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
136. | | SILVA, E. M. Q.; GUIMARAES, P. V. P.; SOARES, R. B.; GOMES, G. C.; ARAUJO, R. S.; SILVA, E. E. da. Produção de milho verde consorciado com crotalárias em sistema de transição agroecológica sob savana de Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 11., 2016, Boa Vista, RR. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
138. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 218. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
139. | | PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; SOUZA, L. T.; LIMA, H. E. de; ARAUJO, R. S.; GONCALVES, R. P.; RIBEIRO, M. M.; SOUZA, G. R. de. Efeito dos compostos voláteis produzidos por leveduras na inibição do crescimento micelial de Aspergillus flavus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2109, Recife. Os avanços da Fitopatologia na Era Genômica: anais. Recife: SBF: UFPRE/PPGF, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
140. | | ARAUJO, R. S.; CARMO, M. L. do; PROCOPIO, S. de O.; PIRES, F. R.; CARGNELUTTI FILHO, A.; SILVA, W. F. P.; PACHECO, L. P. Influência do período de cultivo do Capim-Pé-De-Galinha-Gigante (Eleusine coracana) na fitorremediação de solo contaminado com o Herbicida Picloram. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e aprodução de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS, 2009. 1 CD-ROM. Poluição do Solo. Artigo em anais, 1646. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 186 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/08/1993 |
Data da última atualização: |
07/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de; SOARES, M.; MOREIRA, J. A. A.; ESTRELA, M. F. C.; DALL'ACQUA, F. M.; PACHECO FILHO, O.; ARAUJO, R. S. |
Afiliação: |
ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; MARIO SOARES, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF; MAGDA F. C. ESTRELA, estagiária CNPAF; FERNANDO MAIDA DALL'ACQUA, CNPAF; OTACILIO PACHECO FILHO; RICARDO SILVA ARAUJO, CNPAF. |
Título: |
Resultados técnicos e econômicos da aplicação de biofertilizante bovino nas culturas de feijão, arroz e trigo. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1986. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 21). |
ISSN: |
0100-8382 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resultados agronômicos de pesquisa; Efeito da aplicação de biofertiliante bovino nas características físicas e biológicas do solo; Efeito da aplicação de biofertilizante bovino nas características químicas do solo; Efeito da aplicação de biofertilizante bovino na produção de grãos; Avaliação econômica de biofertilizantes em algumas culturas; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Adubacao organica; Aplicacao; Bean; Biofertility; Biofertilizantes bovino; Biofertizante bovino; Bovine; Cultura; Fertilizante Orgânico; Fertilizantes; Fertilizantes orgânicos; Organic fertility; Residues. |
Thesagro: |
Adubo; Adubo Orgânico; Análise Econômica; Arroz; Biofertilizante; Bovino; Cerrado; Feijão; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Resíduo Orgânico; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
biofertilizers; cattle; fertilizers; kidney beans; organic fertilizers; rice; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2009-09/1402/1/circ_21.pdf
|
Marc: |
LEADER 01963nam a2200601 a 4500 001 1191800 005 2023-06-07 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8382 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aResultados técnicos e econômicos da aplicação de biofertilizante bovino nas culturas de feijão, arroz e trigo. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1986 300 $a24 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 21). 520 $aResultados agronômicos de pesquisa; Efeito da aplicação de biofertiliante bovino nas características físicas e biológicas do solo; Efeito da aplicação de biofertilizante bovino nas características químicas do solo; Efeito da aplicação de biofertilizante bovino na produção de grãos; Avaliação econômica de biofertilizantes em algumas culturas; Considerações finais. 650 $abiofertilizers 650 $acattle 650 $afertilizers 650 $akidney beans 650 $aorganic fertilizers 650 $arice 650 $awheat 650 $aAdubo 650 $aAdubo Orgânico 650 $aAnálise Econômica 650 $aArroz 650 $aBiofertilizante 650 $aBovino 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aOryza Sativa 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aResíduo Orgânico 650 $aTrigo 653 $aAdubacao organica 653 $aAplicacao 653 $aBean 653 $aBiofertility 653 $aBiofertilizantes bovino 653 $aBiofertizante bovino 653 $aBovine 653 $aCultura 653 $aFertilizante Orgânico 653 $aFertilizantes 653 $aFertilizantes orgânicos 653 $aOrganic fertility 653 $aResidues 700 1 $aSOARES, M. 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 700 1 $aESTRELA, M. F. C. 700 1 $aDALL'ACQUA, F. M. 700 1 $aPACHECO FILHO, O. 700 1 $aARAUJO, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|