|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/05/1996 |
Data da última atualização: |
14/03/2012 |
Autoria: |
LEE, D. H. K. |
Afiliação: |
Consultor en climatología animal dirección de agricultura. |
Título: |
Tolerancia de los animales domesticos al calor; manual de estudios de campo. |
Ano de publicação: |
1954 |
Fonte/Imprenta: |
Roma: FAO, 1954. |
Páginas: |
175 p. |
Série: |
(FAO. Cuaderno de fomento, n.38). |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Naturaleza de la tolerancia al calor, importancia de las variaciones, objetivo del estudio organizado, funcion de los estudios de campo, composicion y oficio de este manual; Plan general de estudio de los elementos ambientales; Tecnicas particulares del estudio de los elementos ambientales; Plan general de estudio de las reacciones animales; Reacciones animales indicadoras de tolerancia al calor; Caracteres que afectan la tolerancia de los animales al calor; Condiciones que influyen sobre las reacciones animales; Interpretacion de los estudios de campo y aplicaciones a la produccion practica. |
Palavras-Chave: |
Adaptacao; Animais; Estudos; Temperature resistance; Tolerancia ao calor. |
Thesagro: |
Animal; Bioclimatologia; Calor; Ecologia. |
Thesaurus Nal: |
Gas exchange; Geospatial data processing; Hides and skins; Mechanical properties. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01359nam a2200289 a 4500 001 1918775 005 2012-03-14 008 1954 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLEE, D. H. K. 245 $aTolerancia de los animales domesticos al calor; manual de estudios de campo. 260 $aRoma: FAO$c1954 300 $a175 p. 490 $a(FAO. Cuaderno de fomento, n.38). 520 $aNaturaleza de la tolerancia al calor, importancia de las variaciones, objetivo del estudio organizado, funcion de los estudios de campo, composicion y oficio de este manual; Plan general de estudio de los elementos ambientales; Tecnicas particulares del estudio de los elementos ambientales; Plan general de estudio de las reacciones animales; Reacciones animales indicadoras de tolerancia al calor; Caracteres que afectan la tolerancia de los animales al calor; Condiciones que influyen sobre las reacciones animales; Interpretacion de los estudios de campo y aplicaciones a la produccion practica. 650 $aGas exchange 650 $aGeospatial data processing 650 $aHides and skins 650 $aMechanical properties 650 $aAnimal 650 $aBioclimatologia 650 $aCalor 650 $aEcologia 653 $aAdaptacao 653 $aAnimais 653 $aEstudos 653 $aTemperature resistance 653 $aTolerancia ao calor
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. | | HOTT, M. C.; MARTINS, C. E.; LIMA, V. M. B.; ARAÚJO, P. C.; LOPES, D. O. Sistema para cadastro e espacialização geográfica de unidades de referência tecnológica em integração lavoura-pecuária-floresta. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 13., 2018, João Pessoa, PE. Anais... João Pessoa, PE: SNPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | PELÍCIA, V. C.; DUCATTI, C.; ARAUJO, P. C. da; STRADIOTTI, A. C.; AOYAGI, M. M.; FERNANDES, B. da S.; SILVA, E. T.; SARTORI, J. R. Ação trófica de aditivos fitogênicos, glutamina e ácido glutâmico sobre a Bursa de Fabrícius e intestino delgado de frangos de corte. Pesquisa Veterinária Brasileira v. 35, n.7, p. 691-699, julho 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | MORAES, J. M.; BRAVO, M. O.; ARAÚJO, P. C.; ROSA, M. C.; TOGNOLI, G. K.; DUMONT, C. B. S.; VARANDA, L. F. O.; GODOY, R. F. Comparação de dois métodos de colheita de medula óssea de equinos e de dois meios de diluição para o isolamento de células mononucleares. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 3, p. 247-252, mar. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | ARAUJO, P. C. de; SARTORI, J. R.; CRUZ, V. C. da; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; STRADIOTTI, A. C.; POLÍCIA, V. C. Rastreabilidade de farinha de vísceras de aves por isótopos estáveis em penas de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 538-545, maio 2011 Título em inglês: Traceability of poultry viscera meal by stable isotopes in broiler feathers.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | CORDEIRO, G. D.; LIPORONI, R.; CAETANO, C. A.; KRUG, C.; MARTÍNEZ-MARTÍNEZ, C. A.; MARTINS, H. O. J.; CARDOSO, R. K. O. A.; ARAUJO, F. F.; ARAUJO, P. C. S.; OLIVEIRA, R.; SCHLINDWEIN, C.; WARRANT, E. J.; DÖTTERL, S.; ALVES-DOS-SANTOS, I. Nocturnal bees as crop pollinators. Agronomy, v. 11, n. 5, art. 1014, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|