| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | WANG, S. H.; DANTER, A. C. R.; CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; TORREZAN, R. Efeito do teor de óleo nas características sensoriais dos "cremes de soja" elaborados com soja tratada termicamente. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GALENO, D. M. L.; NASCIMENTO, O. V. do; ARAÚJO, M. S. B. de; SOUZA, T. P. de; SILVA, E. L.; CARVALHO, R. P.; CHIONG NETO, F. V.; SANTOS, R. H.; ANDRADE, Z. G. de; CORRÊA, J. W. do N.; SILVA, F. M. A. da; KOOLEN, H. H. F.; PINHEIRO, C. C.; CHAVES, F. C. M. Eugenia punicifolia leaf extract has a hypotensive effect and inhibits angiotensin-converting enzyme activity in both in vitro and in vivo models. European Academic Research, v. 8, n. 6, p. 2963-2981, Sept. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|