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| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | ÁVILA, G. E.; MORAES, Í. L. de; PAGLIA, I.; MOISINHO, I.; COSTA, C. J.; DEUNER, S. Efeito da salinidade sobre a germinação de sementes de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.). In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 15.; REUNIÓN ARGENTINA DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 30., 2014, Mar del Plata. Resúmenes... [Mar del Plata: Sociedad Argentina de Fisiología Vegetal, 2014]. Disponível em: http://fv2014.org/. Acesso em: 11 nov. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 2. |  | MARTINS, R. T.; MOURA, D. da S.; MORAES, I. L. de; DEUNER, S.; BRITO, G. G. de. Alterações morfofisiológicas do arroz irrigado cultivado sob diferentes regimes térmicos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 183-185| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 3. |  | MOURA, D. da S.; MORAES. I. L. de; ARMENSTO, R. da S.; SILVA, R. S. da; REOLON, F.; BORELA, J.; FAGUNDES, P. R. R.; BRITO, G. G. de; DEUNER, S. Above-Optimum Temperature-Induced Differential Photosynthetic and Roots Morphometric Responses in Two Contrasting Rice Genotypes. Journal of Agricultural Science and Technology, v.7, p. 309-319, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 4. |  | BRITO, G. G. de; MORAES, I. L. de; MOURA, D. S.; FAGUNDES, P. R. R.; CAMPOS, A. D.; ANDRES, A.; PARFITT, J. M. B.; PANAZZO, L. E.; DEUNER, S. Non-invasive Physiological Approaches for Plant Phenotyping: Rice Responses to Heat Stress. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 3, p. 453-464, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | LIMA, C. M. de; NETO, L.; PEREIRA, G. E.; GOMES, A. A.; ARAÚJO, M. C. U. de. Geographical traceability of wines produced in the Valley of San Francisco-based near-infrared (nir) and chemometrics. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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| 2. |  | LIMA, C. M. de; FERNANDES, D. D. S.; PEREIRA, G. E.; GOMES, A. de A.; ARAÚJO, M. C. U. de; DINIZ, P. H. G. D. Digital image-based tracing of geographic origin, winemaker, and grape type for red wine authentication. Food Chemistry, v. 312, p. 12606, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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| 4. |  | GAMBARRA NETO, F. F.; LIMA, R. S.; PONTES, M. J. C.; MARINO, G.; MEDEIROS, E. P. de; ARAÚJO, M. C. U. de. Screeening Analysis de óleos vegetais usando voltametria de onda quadrada e quimiometria. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. 1 CD-ROM| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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