Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  11/08/2015
Data da última atualização:  31/08/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JESUS, K. R. E. de; LANNA, A. C.; ABREU, A. L. de; LIMA, D. U. de.
Afiliação:  KATIA REGINA EVARISTO DE JESUS, CNPMA; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; A. L. de ABREU, Bayer Cropscience Ltda.; D. U. de LIMA, Bayer Cropscience Ltda.
Título:  Análise de risco de vegetais geneticamente modificados (VGM): uma proposta metodológica.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 4., SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 4., 2005, Porto Alegre/RS. Anais dos eventos. Porto Alegre/RS: Associação Nacional de Biossegurança, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A análise de risco de uma tecnologia é realizada com o objetivo de prever (ou mitigar) a ocorrência de um impacto negativo. A proposta metodológica deste trabalho visa a sua utilização especificamente para vegetais geneticamente modificados (VGM), sendo analisados todos os riscos inerentes e específicos destas plantas. Desta maneira, esta metodologia preconiza a análise realizada ex ante, ou seja, antes dos testes de campo ou do impacto propriamente dito. Dessa forma é possível aumentar a possibilidade de sucesso no emprego da tecnologia, do ponto de vista tecnológico e ambiental.
Palavras-Chave:  OGM; Vegetal.
Thesagro:  Biossegurança.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127746/1/2005AA-070.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA14363 - 1UPCRA - DD2005AA_070
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2013
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; PATRÍCIA DE OLIVEIRA DA SILVA, UERJ; CÁSSIA SOARES DE OLIVEIRA, UCB; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Caracterização físico-química e funcional de suco de melancia concentrado em licopeno obtido pelo acoplamento dos processos de osmose inversa e diafiltração.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Capacidade antioxidante; Carotenóides; Concentração; Membranas.
Thesagro:  Açúcares.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11694 - 1UPCSP - PP2012/2462012.00246
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional