Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  07/03/2015
Data da última atualização:  12/03/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAVARO, L. C. de L.; MELO, I. S. de; QUIRINO, B. F.; OLIVEIRA, A. C. B.; MENDES, T. D.; SALUM, T. F. C.; RODRIGUES, D. S.; SOUZA, G. P.; FRANCO, P. F.; QUECINE, M. C.
Afiliação:  LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA; Betania F. Quirino, ESALQ-USP; Ana C. B. Oliveira, ESALQ-USP; Thais D. Mendes, ESALQ-USP; Thais F. C. Salum, ESALQ-USP; Dasciana S. Rodrigues, ESALQ-USP; Gleiciane P. Souza, ESALQ-USP; Paula F. Franco, ESALQ-USP; Maria C. Quecine, ESALQ-USP.
Título:  Brazilian microbial diversity as a source of new strains for deconstruction of lignocellulosic biomass.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Hechos Microbiológicos, v. 5, n. 2, p. 133, 2014. Suplemento. Edição das Memorias do 22º Congreso Latinoamericano de Microbiologia e 4º Congreso Colombiano de Microbiologia, Cartagena, 2014. Ref. TLP-310.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Bactéria.
Thesaurus Nal:  Lignocellulose; Microbial communities.
Categoria do assunto:  V Taxonomia de Organismos
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120317/1/2014RA-095.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA13861 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/06/2011
Data da última atualização:  30/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; DANIEL SIMÕES COUTO, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ.
Título:  Effect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 37-41, Mar. 2011.
DOI:  10/5004/dwt.2011.2042
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cianidina; Microfiltração; Tratamento enzimático.
Thesagro:  Amora preta; Propriedade reológica.
Thesaurus NAL:  Blackberries; Cyanidin; Enzymatic treatment; Microfiltration; Rheological properties.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10966 - 1UPCAP - PP2011/0132011.00315
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional