|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
07/03/2015 |
Data da última atualização: |
12/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAVARO, L. C. de L.; MELO, I. S. de; QUIRINO, B. F.; OLIVEIRA, A. C. B.; MENDES, T. D.; SALUM, T. F. C.; RODRIGUES, D. S.; SOUZA, G. P.; FRANCO, P. F.; QUECINE, M. C. |
Afiliação: |
LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA; Betania F. Quirino, ESALQ-USP; Ana C. B. Oliveira, ESALQ-USP; Thais D. Mendes, ESALQ-USP; Thais F. C. Salum, ESALQ-USP; Dasciana S. Rodrigues, ESALQ-USP; Gleiciane P. Souza, ESALQ-USP; Paula F. Franco, ESALQ-USP; Maria C. Quecine, ESALQ-USP. |
Título: |
Brazilian microbial diversity as a source of new strains for deconstruction of lignocellulosic biomass. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Hechos Microbiológicos, v. 5, n. 2, p. 133, 2014. Suplemento. Edição das Memorias do 22º Congreso Latinoamericano de Microbiologia e 4º Congreso Colombiano de Microbiologia, Cartagena, 2014. Ref. TLP-310. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bactéria. |
Thesaurus Nal: |
Lignocellulose; Microbial communities. |
Categoria do assunto: |
V Taxonomia de Organismos |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120317/1/2014RA-095.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910nam a2200241 a 4500 001 2010904 005 2015-03-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAVARO, L. C. de L. 245 $aBrazilian microbial diversity as a source of new strains for deconstruction of lignocellulosic biomass.$h[electronic resource] 260 $aHechos Microbiológicos, v. 5, n. 2, p. 133, 2014. Suplemento. Edição das Memorias do 22º Congreso Latinoamericano de Microbiologia e 4º Congreso Colombiano de Microbiologia, Cartagena, 2014. Ref. TLP-310.$c2014 650 $aLignocellulose 650 $aMicrobial communities 650 $aBactéria 700 1 $aMELO, I. S. de 700 1 $aQUIRINO, B. F. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. 700 1 $aMENDES, T. D. 700 1 $aSALUM, T. F. C. 700 1 $aRODRIGUES, D. S. 700 1 $aSOUZA, G. P. 700 1 $aFRANCO, P. F. 700 1 $aQUECINE, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; DANIEL SIMÕES COUTO, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Effect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 37-41, Mar. 2011. |
DOI: |
10/5004/dwt.2011.2042 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cianidina; Microfiltração; Tratamento enzimático. |
Thesagro: |
Amora preta; Propriedade reológica. |
Thesaurus NAL: |
Blackberries; Cyanidin; Enzymatic treatment; Microfiltration; Rheological properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00943naa a2200301 a 4500 001 1894279 005 2012-11-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10/5004/dwt.2011.2042$2DOI 100 1 $aARAUJO, M. C. P. de 245 $aEffect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. 260 $c2011 650 $aBlackberries 650 $aCyanidin 650 $aEnzymatic treatment 650 $aMicrofiltration 650 $aRheological properties 650 $aAmora preta 650 $aPropriedade reológica 653 $aCianidina 653 $aMicrofiltração 653 $aTratamento enzimático 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aCOUTO, D. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tDesalination and Water Treatment, Hopkinton$gv. 27, p. 37-41, Mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|