|
|
Registros recuperados : 90 | |
42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, R. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; ARAUJO, M. C. P.; ASSUMPÇÃO, S. C. M. Obtenção de isômeros cis de licopeno a partir de melão de São Caetano (Mormodica charantia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C. Obtenção de licopeno a partir de suco de melancia processado por osmose inversa e diafiltração. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
45. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
46. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P. Effect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 37-41, Mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
47. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SA, W. F.; VIANA, J. H. M.; CAMARGO, L. S. A.; FERREIRA, A. M.; RAMOS, A. A.; ARAUJO, M. C. C. Efeito de diferentes crioprotetores sobre a taxa de gestacao de embrioes da raca holandesa. Revista Brasileira de Reproducao Animal, Belo Horizonte, v.25, n.3, p.424-426, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
48. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SA, W. F. de; VIANA, J. H. M.; CAMARGO, L. S. A.; FERREIRA, A. M.; RAMOS, A. A.; ARAUJO, M. C. C. Efeito de diferentes crioprotetores sobre a taxa de gestacao de embroes da raca holandesa Revista Brasileira de Reproducao Animal, Belo Horizonte, v.25, n.3, p.424-426, 2001 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
49. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMARGO, L. S. de A.; SÁ, W. F. de; FERREIRA, A. de M.; VIANA, J. H. M.; ARAÚJO, M. C. C. Efeito de concentração espermática e período de incubação oócito-espematozóides na fecundação in vitro em bovinos de raça gir. Pesquisa Agropecária Brasileira, Brasília, v.37, n.5, p.709-715, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMARGO, L. S. de A.; SÁ, W. F. de; FERREIRA, A. de M.; VIANA, J. H. M.; ARAÚJO, M. C. C. Efeito de concentração espermática e período de incubação oócito-espermatozóides na fecundação in vitro em bovinos da raça Gir. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 709-716, maio 2002 Título em inglês: Effect of sperm concentration and incubation period of oocytespermatozoa on in vitro fertilization in the Gir breed. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
51. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SA, W. F.; VIANA, J. H. M.; CAMARGO, L. S. A.; FERREIRA, A. M.; RAMOS, A. A.; ARAUJO, M. C. C. Efeitos de diferentes crioprotetores sobre a taxa de gestacao de embrioes da raca holandesa Revista Brasileira de Reproducao Animal, Belo Horizonte, v.25, n.3, p.424-426, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
52. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, J. M; COELHO, M. J.; LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P. Efeitos da radiação gama em açucares (frutose, glicose e sacarose) do fruto buriti (Mauritia Flexuosa L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
53. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GAMBARRA NETO, F. F.; LIMA, R. S.; LYRA, W. S.; MARINO, G.; ARAÚJO, M. C. U.; MEDEIROS, E. P.; NASCIMENTO, V. B. Biamperometric determination of tetracycline in pharmaceuticals. Analytical Letters, v.40, p.3070-3079,2007. p.3070-3079 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, C. M. de; FERNANDES, D. D. S.; PEREIRA, G. E.; GOMES, A. de A.; ARAÚJO, M. C. U. de; DINIZ, P. H. G. D. Digital image-based tracing of geographic origin, winemaker, and grape type forred wine authentication. Food Chemistry, v. 312, p. 12606, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GAMBARRA-NETO, F. F.; MARINO, G.; ARAÚJO, M. C. U.; GALVÃO, R. K. H.; PONTES, M. J. C.; MEDEIROS, E. P. de; LIMA, R. S. Classification of edible vegetable oils square wave voltammetry with multivariate data analysis. Talanta, n. 77, p. 1660-1666, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
56. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C. Caracterização físico-química e funcional de suco de melancia concentrado em licopeno obtido pelo acoplamento dos processos de osmose inversa e diafiltração. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
57. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; TINOCO, L. P. do N.; ARAÚJO, M. C. P.; PORTE, L. H. M.; LUCHESE, R. H. Caracterização de bebidas contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
58. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; SANZONOWICZ, C.; SAMPAIO, J. B. R.; SILVA, H. C.; ARAÚJO, M. C. de. Irrigação do cafeeiro no cerrado: estratégia de manejo de água para uniformização de florada. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 4 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 122). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
59. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, P. M. A.; SOUZA, V. T. da S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; ARAUJO, M. C. P. de; ROSA, J. S. da. Isolamento dos isômeros 9-cis e 13-cis do B-caroteno por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
Registros recuperados : 80 | |
41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ARAUJO, M. C. P.; GODOY, R. L. O.; MATTA, V. M. Avaliação por CLAE do teor de antocianinas no suco clarificado de açaí (Euterpe oleraceae mart.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C. Caracterização físico-química e funcional de suco de melancia concentrado em licopeno obtido pelo acoplamento dos processos de osmose inversa e diafiltração. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GAMBARRA-NETO, F. F.; MARINO, G.; ARAÚJO, M. C. U.; GALVÃO, R. K. H.; PONTES, M. J. C.; MEDEIROS, E. P. de; LIMA, R. S. Classification of edible vegetable oils square wave voltammetry with multivariate data analysis. Talanta, n. 77, p. 1660-1666, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
44. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GAMBARRA NETO, F. F.; LIMA, R. S.; LYRA, W. S.; MARINO, G.; ARAÚJO, M. C. U.; MEDEIROS, E. P.; NASCIMENTO, V. B. Biamperometric determination of tetracycline in pharmaceuticals. Analytical Letters, v.40, p.3070-3079,2007. p.3070-3079Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
45. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; TINOCO, L. P. do N.; ARAÚJO, M. C. P.; PORTE, L. H. M.; LUCHESE, R. H. Caracterização de bebidas contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
46. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, I. C. de A.; COSTA, R. P. da; ARAÚJO, M. C. P. de; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO-NETO, J. Análise de lactose em leite bovino e caprino, derivados lácteos e sua importância no controle da intolerância à lactose. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. p. 230.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
47. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, J. M; COELHO, M. J.; LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P. Efeitos da radiação gama em açucares (frutose, glicose e sacarose) do fruto buriti (Mauritia Flexuosa L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
48. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTANA, I.; ARAUJO, M. C. P.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. O.; MATTA, V. M. Identificação de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência em sucos de uva integral e concentrados por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
49. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAIA, A. L. R. S.; BRANDÃO, F. Z.; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; ARAÚJO, M. C. C.; SIQUEIRA, L. G. B.; FACO, O.; FONSECA, J. F. da. Hydrosalpinx in dairy goats: occurrence, ultrasound diagnosis, macro- and microscopic characterization. Small Ruminant Research, v. 160, p. 5-11, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P. Effect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 37-41, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
51. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMARGO, L. S. de A.; SÁ, W. F. de; FERREIRA, A. de M.; VIANA, J. H. M.; ARAÚJO, M. C. C. Efeito de concentração espermática e período de incubação oócito-espermatozóides na fecundação in vitro em bovinos da raça Gir. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 709-716, maio 2002 Título em inglês: Effect of sperm concentration and incubation period of oocytespermatozoa on in vitro fertilization in the Gir breed.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
52. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAÚJO, M. C. F.; ARRIEL, N. H. C.; LUCENA, A. M. A. DE; ALBUQUERQUE, F. A. de; SANTOS, K. DA. S.; BEZERRA, B. B.; SOUSA, S. L. de. Desempenho produtivo de genótipos de gergelim cultivados no município de Apodi, RN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 195Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
53. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, C. M. de; FERNANDES, D. D. S.; PEREIRA, G. E.; GOMES, A. de A.; ARAÚJO, M. C. U. de; DINIZ, P. H. G. D. Digital image-based tracing of geographic origin, winemaker, and grape type forred wine authentication. Food Chemistry, v. 312, p. 12606, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
56. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, P. M. A.; SOUZA, V. T. da S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; ARAUJO, M. C. P. de; ROSA, J. S. da. Isolamento dos isômeros 9-cis e 13-cis do B-caroteno por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
57. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; SANZONOWICZ, C.; SAMPAIO, J. B. R.; SILVA, H. C.; ARAÚJO, M. C. de. Irrigação do cafeeiro no cerrado: estratégia de manejo de água para uniformização de florada. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 4 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 122).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
59. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; SANZONOWICZ, C.; SAMPAIO, J. B. R.; SILVA, H. C.; ARAÚJO, M. C. de. Manejo da irrigação do cafeeiro, com uso do estresse hídrico controlado, para uniformização de florada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA EM CAFEICULTURA IRRIGADA, 8., 2006, Araguari. Anais... Araguari: [Associação dos Cafeicultores de Araguari], 2006. p. 65-68.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
60. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; GIORI, F. P. Quantificação via CLAE dos teores de vitamina C na casca e na polpa de jambolão (Syzygium cumini Lamarck). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 80 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|