Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/01/2021
Data da última atualização:  13/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MEDEIROS, S. R. de.
Afiliação:  SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE.
Título:  Entrevistei um boi!
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  ScotConsultoria, Artigos, 30 nov. 2020.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uma das maiores dúvidas de quem tem uma experiência exotérica é se a divulga para outras pessoas ou não, afinal há grandes chances de ser considerado doido. Provavelmente, eu deveria fazer isso, mas...bem, segue o texto e deixo o leitor fazer seu próprio julgamento se poderia ter deixado passar. Tudo ocorreu, pois acordei cedo demais no hotel-fazenda em que passava férias. Só me restava, então, dar uma volta de reconhecimento no local em que chegara na véspera. Acabei, então, sem querer, por encontrar com o trabalho, ao me aproximar de um cercado onde serenamente pastejava um belo bovino.
Palavras-Chave:  Acordo de Paris; Aquecimento global; Aquecimento global antropogênico; Carne de laboratório; CLA; Desacoplamento pecuária; Gases de efeito estufa; Manejo racional; Raízes das forrageiras; Teia alimentar; Veganismo; Vegetarianismo.
Thesagro:  Boi; Desmatamento; Metano.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220245/1/EntrevisteiBoi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE25247 - 1UPCAM - DDPROCI-2020.00154MED2020.00205
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  20/11/2017
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Afiliação:  NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIA, Faculdade de Farmácia, Universidade Federal de Minas Gerais; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde, Teresina-PI, Brasil; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI.
Título:  Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars.
Título original:  Efeito da cocção no conteúdo de compostos bioativos e atividade antioxidante nos grãos de cultivares de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 824-831, 2017.
ISSN:  1806-6690
DOI:  10.5935/1806-6690.20170097
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Antioxidantes.
Thesagro:  Processamento; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166975/1/1806-6690-rca-48-05-spe-0824.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31840 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional