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Registros recuperados : 5 | |
5. |  | SUTIL, G. A.; MANDARINO, J. M.; LAURINDO, J. B.; BENASSI, V.; GÓES-FAVONI, S.; PETRUS, J. C. C. Effect of hydrothermal treatment and pH on the formation of aglycones in soybean. European Food Research and Technology, v. 227, n. 6, p. 1729-1731, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registros recuperados : 95 | |
11. |  | QUARTAROLI, C. F.; VICENTE, L. E.; ARAUJO, L. S. de. Sensoriamento remoto. In: TÔSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M. (Ed.). Geotecnologias e geoinformação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 61-79. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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Registros recuperados : 95 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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